На демо счетах работает?Кажется, меня неправильно поняли, я перевожу с немецкого на русский...
Индикатор работает везде на реальных и демо-счетах. К сожалению, не в тестере стратегий, потому что ему нужны реальные данные.
На демо счетах работает?Кажется, меня неправильно поняли, я перевожу с немецкого на русский...
Индикатор работает везде на реальных и демо-счетах. К сожалению, не в тестере стратегий, потому что ему нужны реальные данные.
На форе нет объёмов. Заезженная тема. Обсуждалась неоднократно.все прекрасно работает
На демо счетах работает?
Получается он только в тестере не работает. На демо счете работать будет?индикатор работает на демо и на реальных счетах, вы просто не можете протестировать его, потому что ему нужны реальные рыночные данные.
Demo and real works... just the strategy tester does not work... so not possible to backtest.Получается он только в тестере не работает. На демо счете работать будет?
В тестере по какой причине не работает?Демонстрация и реальная работа... только тестер стратегий не работает... так что нет возможности протестировать.
Ну разве что так... опять же тренд все равно не подскажет навернякасмотреть на реакцию от концентрированного объема в областях консолидации, профиль объема
смотрите области и силу толкающую от них. Стройте канал по двум точкам. например постоили восходящий канал на 4 часа, смотрите малый тайм, а там нисходящее движение в канале. ждете пока мы нисходящий канал не сломаем, предварительно собрав ликвидность снизу, ну если бычий вариант, и так вот, до сноса ликвидости был боковик, цена ушла резко вниз и так же резко ее выкупили например, такая формация является например разворотной, и так как старший тайм у нас вверх, то развортная формация вверх на малом дает нам хорошие условия для лонггаНу разве что так... опять же тренд все равно не подскажет наверняка
Т9 творит чудеса. Боковик хотела сказать)).Ниче се как вы этот форекс близко к сердцу воспринимаете.
Согласен, в этом смысле конечно можно применять такой подход. Все дополнительные условия можно рассматривать, если это помогает в торговле и делает трейдера более уверенным в своих силахсмотрите области и силу толкающую от них. Стройте канал по двум точкам. например постоили восходящий канал на 4 часа, смотрите малый тайм, а там нисходящее движение в канале. ждете пока мы нисходящий канал не сломаем, предварительно собрав ликвидность снизу, ну если бычий вариант, и так вот, до сноса ликвидости был боковик, цена ушла резко вниз и так же резко ее выкупили например, такая формация является например разворотной, и так как старший тайм у нас вверх, то развортная формация вверх на малом дает нам хорошие условия для лонгга
а верняк это фондовый рынок, реальный бизнес, самое простое на нем зарабатывать. покупать на распродажах хорошие бизнеса
Наверное вообще проще в такое время не торговать. Когда мало понятно что с концентрированным объемомсмотреть на реакцию от концентрированного объема в областях консолидации, профиль объема
Так если не понимаешь где будет остановка по стопу или если нет сформированных для себя условий по закрытию минуса вручную, какой смысл туда лезть?не всегда ясно где ставить стоп зато.
Место установки стопа должна показывать стратегия, но думаю речь о том, что стоп может рынок слизнуть, так сказать, чуть неправильно поставил и поймал стопТак если не понимаешь где будет остановка по стопу или если нет сформированных для себя условий по закрытию минуса вручную, какой смысл туда лезть?
И сразу приходят в голову мысли что за тобой кто-то пристально следит не сливает??)))Место установки стопа должна показывать стратегия, но думаю речь о том, что стоп может рынок слизнуть, так сказать, чуть неправильно поставил и поймал стоп
Есть такое... С другой стороны за всеми тоже не могут следить. А значит мы в толпе и следят за нейИ сразу приходят в голову мысли что за тобой кто-то пристально следит не сливает??)))
А как же не быть толпой, если большинство торгует по одним и тем же канонам, которые так обширно изложены в общем доступе??))Есть такое... С другой стороны за всеми тоже не могут следить. А значит мы в толпе и следят за ней
Это можно сказать, риторический вопрос... нужно быть в толпе, но думать своим умом. Следовать тренду, конечно если его видишьА как же не быть толпой, если большинство торгует по одним и тем же канонам, которые так обширно изложены в общем доступе??))
Я понимаю, что большинство трейдеров опирается на западные книжки, т.е западную макулатуру рекламного характера...А как же не быть толпой, если большинство торгует по одним и тем же канонам, которые так обширно изложены в общем доступе??))
Индикаторы да , это навоз , который все пытаются разгрести ,одни и те же ЗАВЛЕКУШКИ для начинающих трейдеров под соусом древних индикаторов 100-летней выдержки и якобы аксиом, типа "покупай на минимумах и продавай на максимумах"... Причем нигде нет алгоритма определения минимума и максимума...
Полно их на просторах интернета.Да просто я не видел ни одной книги, где бы была расписана ПРИБЫЛЬНАЯ стратегия.