А на каком тайме торгуешь?я вообще не смотрю куда тренд ))))
какой смысл в этом ))))
А на каком тайме торгуешь?я вообще не смотрю куда тренд ))))
какой смысл в этом ))))
Да и определить тренд по одной свече звучит даже как-то смешно. В любом тренде будут и коррекции и любая свеча на любом таймфрейме в определённый месяц, неделю или день может быть против тренда. И что, это означает что тренд развернулся??))Не всегда по одной свече можно определить направление тренда,это было бы слишком просто
А почему сначала сверху вниз Фибоначчи не натянул? Тренда не было что ли? Или справа с более мелкими свечами и бОльшими цифрами по фибо тренд смотрится красивее?)))фибоначи 161 задеваем ---это показывает тренд
Инвестором заделалась?! Месяц, неделю...торговать...Да и определить тренд по одной свече звучит даже как-то смешно. В любом тренде будут и коррекции и любая свеча на любом таймфрейме в определённый месяц, неделю или день может быть против тренда. И что, это означает что тренд развернулся??))
А ты на минутах всё практикуешь?Инвестором заделалась?! Месяц, неделю...торговать...
Никогда не смотрю на тренд, такого понятия для меня не существует. Только один бб использую или одну ма ну или 2 ма. Работает на всех тф. Беру Профит и сваливаю.А ты на минутах всё практикуешь?
Так если вы быстро вышли из шортов, это же не значит что теперь тренд развернется?) К примеру на следующий день шорты уже не искали??входил в начале тренда в шорт. Но удалось ли мне удержать эту мощную долгую позицию шортовую? Хрен то там!
Я и в шорты заходил и в лонги(даже брал коррекционные движения).Так если вы быстро вышли из шортов, это же не значит что теперь тренд развернется?) К примеру на следующий день шорты уже не искали??
Я к тому , что многие когда выходят к примеру из лонга - сразу ищут разворот. А это всего лишь коррекция по факту.даже брал коррекционные движения
угадать тренд на несколько недель очень трудно, да и рынок в основном ходит так чтоб сбивать стопы. можно конечно угадать недельную или месячную свечу, но непонятно где её открывать и закрывать и каким объёмом. Да и открытие большого количества сделок, позволяет диверсифицировать счёт и позволяет больше понимать(изучать) рынок и находиться в нёмА я люблю среднесрок. Конечно можно брать понемногу пунктов. Но мне это не нравится. Слишком быстро устаешь от такого стиля. А так зашел на несколько недель, а если рухнет, то и месяцев. И смотри спокойно как падает. Вот если все будет как думаю, то и дальше уже стану торговать. Вон что творится на уровне вращения красном. Идет борьба за направление тренда. Уверен, победят медведи. Сейчас вверх импульсная выбила стопы и сбросила мелких продавцов. Они теперь боятся продавать. Ну и хорошо. А крупняк сейчас начинает в долго срок продавать. Посмотреть вложение 543854
Поэтому я и совершенствую систему. На этой неделе сделал революционную подвижку с параболиком. Мало того, что если по нему построить уровни, они получаются правильными, так ещё видна сразу волновая структура и какой в долгую тренд. Когда на уровни смотришь сразу через все тайм фреймы, картинка сразу проясняется. Так что волны нужно сочетать с иными методами тех анализа. А иначе будет угадайка, не торговля. Волны работают лишь тогда, когда правильно видишь их картинку...угадать тренд на несколько недель очень трудно, да и рынок в основном ходит так чтоб сбивать стопы. можно конечно угадать недельную или месячную свечу, но непонятно где её открывать и закрывать и каким объёмом. Да и открытие большого количества сделок, позволяет диверсифицировать счёт и позволяет больше понимать(изучать) рынок и находиться в нём