Илон
Гуру форума
день показал уже, теперь неделю ждать надобно)а я не пмогу понять с чего тенд то у тя восходящий на днях? там до раазворота как до Африки и де корект обычный по 4 часам или уже завершен завтра день покажет
день показал уже, теперь неделю ждать надобно)а я не пмогу понять с чего тенд то у тя восходящий на днях? там до раазворота как до Африки и де корект обычный по 4 часам или уже завершен завтра день покажет
спасибо, каждому свое счастьеНикто не знает прикуп! Удачи тебе!
трендовую мою пробили что делать , я такого не ожидал мой депозит под угрозой , что делать ? Сибиряк хоть ты помоги.че он показал слом тренда высоко и далеко возможно сча новый отрисуют на новых минимумахПосмотреть вложение 524359
все позволительно но не все полезно!че он показал слом тренда высоко и далеко возможно сча новый отрисуют на новых минимумахПосмотреть вложение 524359
я этого то же не ожидал я ожидал это завтра и повыше я без прибыли осталсятрендовую мою пробили что делать , я такого не ожидал мой депозит под угрозой , что делать ? Сибиряк хоть ты помоги.
что делать выходить на откате.............Я конечно могу озвучить его время не цену именно время окончания корректа по цене вон Вальдемар куда метит а по времени плиз но только на твой страх и риск 10 вечера 22.00трендовую мою пробили что делать , я такого не ожидал мой депозит под угрозой , что делать ? Сибиряк хоть ты помоги.
ну ведь каждому свое, здесь я сетку развесил а в следующий раз одним ордером зайду, каждому свое счастье)что делать выходить на откате.............Я конечно могу озвучить его время не цену именно время окончания корректа по цене вон ВаПосмотреть вложение 524367льдемар куда метит а по времени плиз но только на твой страх и риск 10 вечера 22.00
у мне здесь будет окончание сетки, а дальше стопы -профиты, говорю же каждому своечто делать выходить на откате.............Я конечно могу озвучить его время не цену именно время окончания корректа по цене вон ВаПосмотреть вложение 524367льдемар куда метит а по времени плиз но только на твой страх и риск 10 вечера 22.00
На золоте, сейчас, какой тренд?Самый простой способ определения тренда:
- на месячном графике посмотреть на самую правую свечу - это и взять за направление тренда...
месячная свеча правая там черная, значит по его системе на золоте тренд внизНа золоте, сейчас, какой тренд?
Ну зачем так уж прямо, как телеграфный столб?...месячная свеча правая там черная, значит по его системе на золоте тренд вниз
то есть нужно каждый день открывать сделки по правой месячной свече 2-3 года что бы протестировать эту вашу теорию?Проверить данную методику - НУ ОЧЕНЬ просто! - тестирование на периоде 2-3 года, и полная ясность!...
И в итоге какова ценность ваших постов?Методик определения направления тренда очень много...
Все как всегда - "информации к размышлению" море, а толку кот наплакал .Методик определения направления тренда очень много...
А предложенный вариант - самый простой... Как говорится - " информация к размышлению"...
Проверить данную методику - НУ ОЧЕНЬ просто! - тестирование на периоде 2-3 года, и полная ясность!...
Не всегда по одной свече можно определить направление тренда,это было бы слишком простоСамый простой способ определения тренда:
- на месячном графике посмотреть на самую правую свечу - это и взять за направление тренда...
Для недели вполне достаточно.Не всегда по одной свече можно определить направление тренда,это было бы слишком просто