VNIK
Местный знаток
Это не принципиально, так как это одно и тоже, отличие в визуальном исполнении, и только, а для советников вообще - это все равно...свечи -это удобство .
а бары - для узко мыслящих
Это не принципиально, так как это одно и тоже, отличие в визуальном исполнении, и только, а для советников вообще - это все равно...свечи -это удобство .
Да , определение тренда - это проблема, но не "гадание"... Это - ЗНАНИЕ!тренд --- зачем вообще его определять
он же на уровне не идет дальше ))))
гадание на уровне --- вот задача .
а тренд --- это сказка для глупых
Любую ЗАКОНОМЕРНОСТЬ на рынке, не важно какую, будь то тренд или волновой анализ, или линии поддержки и сопротивления, или свечные комбинации, все это можно обозначить как " сказка для глупых"...а тренд --- это сказка для глупых
Это шутка, да? Они же одно и то же, по сути (OHLC).свечи -это удобство .
Это шутка, да? Они же одно и то же, по сути (OHLC).
Так-так, что за удобство? Может, я не знаю просто? Они же одинаковыеЧитай внимательно
Написано же
Для Удобства
Наверное, это кто как привык. Кто начинал на свечах, тот на бары вряд-ли перейдет. Хотя да - это одно и тожеТак-так, что за удобство? Может, я не знаю просто? Они же одинаковые
Всё верно, однако если чел применяет классический анализ японских свечей, то бары ему точно не нужны.Они же одно и то же, по сути (OHLC).
Володь а как определяешь тренд по таймам, вопрос без шуток?Действительно...Учитывая, что дневной тренд нисходящий.
Это вопрос из серии: А вы разбираетесь в людях! - А хрен в них разбираться! Кто меня любит - тот хороший.Володь а как определяешь тренд по таймам, вопрос без шуток?
Я не Володя и если без шуток то вопрос не правельный. Определяй тренд хоть по звездам хоть по понижающимся или повыш экстримумам хоть по средней скользящей лишь ба это определение было одинаковым на всех таймах. Тут вопрос в другом определить таймы.Володь а как определяешь тренд по таймам, вопрос без шуток?
хороший непонятный ответ!Я не Володя и если без шуток то вопрос не правельный. Определяй тренд хоть по звездам хоть по понижающимся или повыш экстримумам хоть по средней скользящей лишь ба это определение было одинаковым на всех таймах. Тут вопрос в другом определить таймы.
какая именно часть про определение тренда я явно выразился кто то каналы строит кто-то 2или 10 машек прикручивает кто-то по смарт мани кто-то по волнамхороший непонятный ответ!
да так) получается тренд младшего останавливется на тренде старшего и вливается в него и идет в ногу с ним? или не так?Это вопрос из серии: А вы разбираетесь в людях! - А хрен в них разбираться! Кто меня любит - тот хороший.
Поэтому классика жанра. Открываешь тф, и если низы и верхи понижаются - тренд нисходящий...
а кто то по пивукакая именно часть про определение тренда я явно выразился кто то каналы строит кто-то 2или 10 машек прикручивает кто-то по смарт мани кто-то по волнам
Мой то понятен?! А Патриот просто не определился со стратегией. От какого тф торговать.хороший непонятный ответ!
конечно! ответ мудрый! который если расшифровать говорит)) да хрен его знает.Мой то понятен?! А Патриот просто не определился со стратегией. От какого тф торговать.
Вы в курсе,что я торгую смартмани, поэтому тренд и разворот там определены однозначно. То есть тренд считается трендом, пока не будет доказано(согласно правилам) обратное.конечно! ответ мудрый! который если расшифровать говорит)) да хрен его знает.
согласен не знаю что торговать минуту 5 30 или 4 часа а может день или пробой или откат разворт.............все бы торговал да бала на все не хватает вот и мучаюсь то со стратегией то с тамймфреймомМой то понятен?! А Патриот просто не определился со стратегией. От какого тф торговать.