Этот же брокер с лицензией от ЦБ? Курсы при них есть?Понятия не имею Работаю в Альфа-форекс.
Этот же брокер с лицензией от ЦБ? Курсы при них есть?Понятия не имею Работаю в Альфа-форекс.
Есть видео семинары, про очные курсы не слышал.Этот же брокер с лицензией от ЦБ? Курсы при них есть?
А я то думал, что плюнули на Форекс и на биржу ушли...Понятия не имею Работаю в Альфа-форекс.
А чем форекс то плох? ) Тут и минималки есть для начала и можно по крупному торговать если есть деньги и главное опыт.А я то думал, что плюнули на Форекс и на биржу ушли...
А чем форекс то плох? )
Ты прав, Эндуард(. Ветка превратилась в игру одного актера грубо говоря, при том флудильную)). Называется кто кого лучше "полечит")).Ladyfire
Ты пустилась во все тяжкие после того, как эмигранты заселились в нашу любимую ветку https://forexsystemsru.com/threads/torguem-onlajn.84166/page-5709#post-1768509 и начали ее не по детски замусоривать флудом разным?
Вот методика хорошая, имхо.Этот же брокер с лицензией от ЦБ? Курсы при них есть?
Надо ознакомиться, а то столько этих методик и многие из них водаВот методика хорошая, имхо.
Часть - 1
Часть - 2
ты уже за свои годы знакомства с этой белибердой сам давно должен быть профессоромНадо ознакомиться, а то столько этих методик и многие из них вода
Это дополнение.Надо ознакомиться, а то столько этих методик и многие из них вода
Так рекламой займись самого себя и может все получитсяты уже за свои годы знакомства с этой белибердой сам давно должен быть профессором
я бы кого нить научил, да кто ж мне денех даст!
А вдруг для себя что-то новое открою, жаль только теории много, а практике не учатты уже за свои годы знакомства с этой белибердой сам давно должен быть профессором
я бы кого нить научил, да кто ж мне денех даст!
Так на практике и проверишь стоит ли чего-то эта теория).А вдруг для себя что-то новое открою, жаль только теории много, а практике не учат
Для этого демо есть конечноТак на практике и проверишь стоит ли чего-то эта теория).
Конечно. Сразу что ли на свои деньги любую теорию из сети проверять? Так последние штаны можно потерять и очень быстро).Для этого демо есть конечно
Нет, любую не надо, только ту что понравится и понимаешь идею, ито только на практике поймёшь подойдёт ли она тебе.Конечно. Сразу что ли на свои деньги любую теорию из сети проверять? Так последние штаны можно потерять и очень быстро).
Идею то можно понимать, будет ли она рабочая? Поэтому и приходится все проверять перед открытием реала.Нет, любую не надо, только ту что понравится и понимаешь идею, ито только на практике поймёшь подойдёт ли она тебе.
Все нужно проверять, хоть твоя идея хоть чужая... да и не всем может подойти, у одних работает, у других сливает... Всё не однозначноИдею то можно понимать, будет ли она рабочая? Поэтому и приходится все проверять перед открытием реала.
Да они все, а не некоторые, эти преподаватели не созданы для торговли и даже для преподавания. Смотришь их на видео и так и хочется спросить, ты сам то понимаешь, о чем говоришь? ))) Они о камнях то могут рассказать, но еще хотелось бы знать как их обходить.Обязательным условием является личный опыт преподавателя в торговле на Форекс. Это конечно спорный вопрос. Некоторые люди просто не созданы для торговли, а вот преподавание дается им намного лучше. Опыт - одно из условий для преподавания. Скорее всего он будет отрицательным, но зато вам расскажут больше о подводных камнях, встречающихся на рынке.