Вообще прежде всего нужно определиться с сроками жизни памм счета и максимальной допустимой просадкой.Неприятное стечение обстоятельств. Неладно было бы если убытки продолжались на протяжении нескольких торговых периодов, а так штатная ситуация. Советую выбирать брокеров со средней капитализацией и небольшой загрузкой депозита. Вдаваться в крайности выбирать очень крутой консервативный или очень ненадежный молодой агрессивный счет - это и характеризует начинающего инвестора.
Может, но лично я если бы инвестировала в памм то выбирала со сроком жизни хотя бы пол года, там уже можно посмотреть на работу управляющего в разные периоды рынка.И какой тогда оптимальный срок жизни? Ведь демонстрирующий хорошую прибыль и рисковый соотвественно, может прожить как месяц так и год.
Это правильный подход. Причём и понаблюдать за выбранным ПАММ счётом какое то время необходимо.Выбирать ПАММ счет нужно в првую очередь: по сроку жизни, потом по доходу( инвестор именно за этим и приходит) потом смотреть на просадку и на капитал управляющего, все остальное вспомогательно.
Это правильный подход. Причём и понаблюдать за выбранным ПАММ счётом какое то время необходимо.
А что вам даст посделочная торговля? все равно вы не поймете по какой причине продал или купил.Точно, чтоб понять как себя ведет управляющий в той или иной ситуации, если есть поделочная торговля, то обязательно изучить.
А что вам даст посделочная торговля? все равно вы не поймете по какой причине продал или купил.
.три смайлика означает что и у вас такое же желание
или 15 % в месяц не волнуясь это не реально?
из ваших слов ясно, без нервов не получится
но из ваших слов не ясно, 15-20% реально на рынке форекс делать постоянно и долго (скажем годами)?
немного с ноликами увлеклась )))вставляем в "формулу сложных процентов" получим рост за первый год 23000% (при 30% ежемесячно) и 56000% (40% ежмс) .
585 709 328 057 usd с начальным капиталом 1000
..... Причем меня не особо волнует как долго работает счет, если и молодые счета очень перспективные.
Я вот созреваю инвестануть в какого-нибудь "старичка" и то долго созреваю...