Юлия
Главный редактор
денег мало вот и долго зреете
у кого их много, те проще и быстрее зреют, могут и молодому деньги подарить и старичку :laugh:
Очень верное замечание :not-bad:
денег мало вот и долго зреете
у кого их много, те проще и быстрее зреют, могут и молодому деньги подарить и старичку :laugh:
Наверное надо было уточнить какой счет для меня считается молодым до 2х месяцев я всегда наблюдаю только. После могу принять решение инвестировать, это редко больше минималки. Есть такие управляющие, победители конкурсов, известные личности, которые озвучивают свою стратегию задолго до открытия памма, когда было наблюдение за работой, тогда можно инвестировать и после первого месяца работы. Но после 2-3 месяцев уже понятно и какие риски и какие просадки допускаются. Скажем так с 1м днем памма я никогда не инвестировала, дарить деньги не в моей практикеLadyfire, даже 30-60 дней не ждете?
Я бы хотела оживить ветку и уточнить у инвесторов, как именно они выбирают ПАММ?
Вот перед вами список, на что вы смотрите первым?
.... К тому же есть независимые сайты для мониторинга и анализа стратегий управляющих.
Можете скинуть мне в личку пару-тройку ссылок на такие сайты? Буду очень благодарен!lease:.... К тому же есть независимые сайты для мониторинга и анализа стратегий управляющих.
ну вот навскидку:Можете скинуть мне в личку пару-тройку ссылок на такие сайты? Буду очень благодарен!lease:
ну вот навскидку:
_http://www.onix-trade.net/,
_https://www.myfxbook.com/
я мониторилась на _http://www.myfxbook.com/
только rvd-шники кинули
ой, извините, не увидела, что в личку
Надо признать они очень неожиданно кинули всех. Может и счета все были нормальные не рисованные, но от этого не легче. Памм сфера не защищена, только трейдинг лицензируемый. Сейчас можно торговать на площадках с лицензией, но паммы увы, только в оффшоре все. Можно выбрать площадку где частично компания регулируется. А потом выбирать памм. Желательно от 3х мес работы
Но найти с просадкой до 30% уж очень сложно.
да, 100% правда, поэтому я лично расширил свои требования (вернее ослабил их), просадку до 45% считаю в пределах нормы если она не затяжная (не более 3-5 дней).
вообще какая бы не была просадка, если она более 5 дней, то мне не это нравится, значит пора признавать, что ты был не прав и закрывать убыточную позицию, а не показывать всем, какой ты упрямый и доказывать всем что рынок цикличный и цикл вот вот завтра вернется.
просадкой до 20%,но естественно это не суперприбыльные счета
это нудные счета, пока из 1000 сделаешь 2000 --- пройдет не меньше года.
ну для толстосумов, с депозитами от 100к зелени может такой вариант и приемлем, но большинство оперирует 1-5к, и чтобы на машину (ну какой нить Range rover) на копить, это вложись в этот памм счет и жди лет 10?????
хаааа, радостная перспектива, так и вся жизнь пройдет.
просадка до 10% с прибылью от 30%
Да в этом и проблема управов на форексе практически нет инвесторов которые готовы инвестировать от 50К для которых важна просадка до 10% с прибылью от 30%. Всем нужна супер доходность естественно и риски возрастают по этому приходится наращивать обороты.
Да не всем нужна супер доходность. Как раз нет управляющих, которые могут доказать что так могут работать не один год. А те кто так работают имеют кучу инвесторов.
Вот я и занялся собственным исследованием этого вопроса посмотрим что выйдет через пару лет. И если не кривя душой сказать то когда торгуешь на себя бывает и завышаешь риски и это естественно так как доходность в 30% даже с малой просадкой до 10% не вдохновляет если твой депо не мио американских долларов.
Инвестору бы хватило и 5-10% в месяц, лишь бы стабильно. и с просадкой не более 10% Только почему то не спешат гуру трейдинга появляться на долго с такой просадкой, обычно она гораздо больше
Да я тоже считаю такие параметры самыми оптимальными , главное стабильностьИнвестору бы хватило и 5-10% в месяц, лишь бы стабильно. и с просадкой не более 10% Только почему то не спешат гуру трейдинга появляться на долго с такой просадкой, обычно она гораздо больше
Да я тоже считаю такие параметры самыми оптимальными , главное стабильность