Вопрос: как долго с ней можно заработать на Форекс?Как же заработать на форекс?
Ставишь МАшку на график и зарабатываешь.
Вопрос: как долго с ней можно заработать на Форекс?Как же заработать на форекс?
Ставишь МАшку на график и зарабатываешь.
Долго. Покажи мне участок, где ты считаешь что с ней не заработаешь.Вопрос: как долго с ней можно заработать на Форекс?
вопрос в другом, покажи где можноДолго. Покажи мне участок, где ты считаешь что с ней не заработаешь.
Вот довели вас всех эксперименты над собственным умом. Торгуй что видишь, а не то что думаешь.вопрос в другом, покажи где можно
на флете - спокойно будешь ловить переходы с бай на селл до 50-60 раз... на этом твоя карьера трейдуна и закончится... ибо нет формализуемых признаков определить ситуацию правее текущей точки графика...Долго. Покажи мне участок, где ты считаешь что с ней не заработаешь.
Я спокойно перейду на старший ТФ и продолжу торговлю. Признаки определения ситуации правее текущей точки есть. Просто они Вам неизвестны.на флете - спокойно будешь ловить переходы с бай на селл до 50-60 раз... на этом твоя карьера трейдуна и закончится... ибо нет формализуемых признаков определить ситуацию правее текущей точки графика...
да нуу... ты или горбатого лепишь или не делал советника... попробуй, напиши автомат и увидишь всё своими глазами..Я спокойно перейду на старший ТФ и продолжу торговлю. Признаки определения ситуации правее текущей точки есть. Просто они Вам неизвестны.
Просто пример с 2002 года. Больше нет истории. Покажите здесь слив.Посмотреть вложение 527511
постоянно будут такие дни-недели - не забывая что это на графике свечка пересекла машку - а в реале это может и 20 переходов на одной свече и тд и тп
Здесь нет проблем куда идти. Движение вверх. Чем быстрее поймете что старший ТФ определяет движение, тем меньше будет ошибок.Посмотреть вложение 527511
постоянно будут такие дни-недели - не забывая что это на графике свечка пересекла машку - а в реале это может и 20 переходов на одной свече и тд и тп
нас невозможно сбить с пути, нам похеру, куда идти!Здесь нет проблем куда идти
Игорь, это увы материалы из 1-й лекции на курсах по трейдингу. Когда заманивают народ мол, вот если вы бы купили тут, мол, разбогатели бы, все просто.Соедини эти три графика и живи счастливо и долго.
Не знаю, на курсах не учился. Если ты обратил внимание, здесь нет разночтений. Заходи и торгуй. Вся проблема в том что трейдер не желает ждать, хочет быть всегда в рынке. На малых ТФ торговать трудно без достаточного опыта. Но стабильная торговля возможно на ТФ от Н4 и выше. Пказал на ТФ Неделя что торговать можно без проблем. Только кто готов заходить в сделку раз в год?Игорь, это увы материалы из 1-й лекции на курсах по трейдингу. Когда заманивают народ мол, вот если вы бы купили тут, мол, разбогатели бы, все просто.
Но открытой позиции там где стрелочка, у самого преподавателя, нет. Это все картинки.
Эти картинки можно повесить в баре и рассказывать клиентам что человек мечтает стать трейдером, нужны только деньги на депозит, а параллельно наливать клиентам пиво..
даже на этих тф - будут периоды Слива, большого и глобальногоЗдесь нет проблем куда идти. Движение вверх. Чем быстрее поймете что старший ТФ определяет движение, тем меньше будет ошибок.
Чертим основы построения тренда (учебник начинающего трейдера). ))))))))))))))))))
Соедини эти три графика и живи счастливо и долго.
Что мешает открыть бессвоповый счет? Будет комиссия. А так да, наверно "тиоретик")))долгосрок... да одни свопы сожрут всю возможную прибыль... нее - вы тиоретик...
я про курсы в общем. сама тема на твоем скрине достаточно интересная, но ей мало кто воспользуетсяНе знаю, на курсах не учился. Если ты обратил внимание, здесь нет разночтений. Заходи и торгуй. Вся проблема в том что трейдер не желает ждать, хочет быть всегда в рынке. На малых ТФ торговать трудно без достаточного опыта. Но стабильная торговля возможно на ТФ от Н4 и выше. Пказал на ТФ Неделя что торговать можно без проблем. Только кто готов заходить в сделку раз в год?
Этот тф для направления сделок на меньшем тф. И периоды стопов будут, конечно.даже на этих тф - будут периоды Слива, большого и глобального
Если без стопов торговать, то так и будет. Да и по-моему если уже видно что условия не сработали и появились условия для входа в обратную сторону, зачем продолжать держать минус?С роботами сложно тоже...Полно видел памм счетов сидящих в просадке и постепенно проседающих, а не наоборот зарабатывающих... так что все верно.