Вопрос только в том, выгодно ли сейчас продавать. Но и свопы кстати имеют свойство меняться...Продавай золото. Своп положительный.
Можно торговать золото только на продажу. Без покупок. Сменятся свопы, можно только покупать.)))Вопрос только в том, выгодно ли сейчас продавать. Но и свопы кстати имеют свойство меняться...
Продали?))Можно торговать золото только на продажу. Без покупок. Сменятся свопы, можно только покупать.)))
Еще не сложилась фига на продажу.Продали?))
Ага, вот тебе и положительные свопы).Еще не сложилась фига на продажу.
�Ага, вот тебе и положительные свопы).
Тикер | Имя | Мин. спред | Своп | Сессии трейдинга | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Короткий своп | Длинный своп | Открытие | Закрытие | Перерыв | |||
XAGUSD | Silver vs. US Dollar | 3.6 | 0.22 | -0.55 | 01:05:00 | 23:55:00 | 23:55:00 - 01:05:00 |
XAUEUR | Gold vs. Euro | 33.0 | 12.32 | -30.09 | 01:05:00 | 23:55:00 | 23:55:00 - 01:05:00 |
XAUUSD | Gold vs. US Dollar | 7.0 | 20.45 | -40.25 | 01:05:00 | 23:55:00 | 23:55:00 - 01:05:00 |
Не всегда положительные свопы помогают принять решение в торговле, приходится входить в ту сторону, где отрицательные)))или торговать внутри дняАга, вот тебе и положительные свопы).
1.618Не всегда положительные свопы помогают принять решение в торговле, приходится входить в ту сторону, где отрицательные)))или торговать внутри дня
Да я не спорю, я к тому, что не всегда торгуешь смотря на них, вернее чаще всего не смотря, потому что важнее торговый сигналМожно торговать золото только на продажу. Без покупок. Сменятся свопы, можно только покупать.)))
Это происходит потому что торгуют все подряд, где стрелочка появилась. Если торгуют одну-две пары, о них знают всё.Да я не спорю, я к тому, что не всегда торгуешь смотря на них, вернее чаще всего не смотря, потому что важнее торговый сигнал
Почему? Есть ведь стратегии торговли на пробой успешно работающие против тренда.Главное правило - торгуй только по тренду.
Да понятно. Но зачем пропускать хороший вход, если даже и свое в минус? Торгуют не обязательно стрелочки, а сигналы своей стратегииЭто происходит потому что торгуют все подряд, где стрелочка появилась. Если торгуют одну-две пары, о них знают всё.
Вот кстати очень поддерживаю. Что лучше торговать на ограниченном числе пар. Чтоб просто не путаться и быть более сконцентрированным на чем то одномГлавное правило - торгуй только по тренду.
Строго соблюдать мани-менеджмент.
Всегда ставить стоп!
Торговать на ограниченном количестве пар.
Да и пара паре рознь. Бывают ведь и не сильно волатильные пары, а бывают такие где волатильность просто зашкаливает.Вот кстати очень поддерживаю. Что лучше торговать на ограниченном числе пар. Чтоб просто не путаться и быть более сконцентрированным на чем то одном
Я по нефти например боюсь торговать, очень волатильная. Золото даже в подмётки не годитьсяДа и пара паре рознь. Бывают ведь и не сильно волатильные пары, а бывают такие где волатильность просто зашкаливает.
Значит и не надо туда и лезть, особенно если депозит небольшой.Я по нефти например боюсь торговать, очень волатильная. Золото даже в подмётки не годиться
С небольшим депозитом и в золото опасно. Но на хорошем тренде можно конечно хорошо заработать. Важно только не ошибиться с входомЗначит и не надо туда и лезть, особенно если депозит небольшой.