Davidgre1337
Активный участник
Тебе по чем знать, базовые или нет. Ты же еще не торгуешь?
Есть у меня опыт уже с двумя брокерами, но у каждого свои проблемы и пока я не особо оптимистичен насчет Форекса :-(
Тебе по чем знать, базовые или нет. Ты же еще не торгуешь?
Есть у меня опыт уже с двумя брокерами, но у каждого свои проблемы и пока я не особо оптимистичен насчет Форекса :-(
Ну вот иной раз бывает по два раза стебает выбивает и после уже в правильном направление идёт .
Ну назови проблемы я думаю будет интересно людям послушать .
Можно во внимание опыт твой взять.
Не обязательно брокеров называть просто проблемы.
Главно вопрос возникает брокеры ли это? +100 присоединяюсь просветите че за проблемы?
Встречал следующие проблемы: исполнение ордеров происходит очень медленно. Ещё хуже на новостях (реквоты). Кроме того, слишком часто цена достигает стоп-лосс и затем возвращается, но с тейк-профитами такой "аномалии" нету..
Ну так чего ты тогда торгуешь в тех компаниях где есть реквоты?
Ну в основном эти проблемы уже стары и у всех они встречаются.исполнение вроде у всех сейчас хорошее.,а вот за стопами цена носится это нужно индивидуально смотреть.ведь смотря в какую сторону открыт ордер и по чём он должен закрываться .Встречал следующие проблемы: исполнение ордеров происходит очень медленно. Ещё хуже на новостях (реквоты). Кроме того, слишком часто цена достигает стоп-лосс и затем возвращается, но с тейк-профитами такой "аномалии" нету..
Остальное вторично, главное - торговые проблемы.
Вот везде так или возможно есть получше брокеры, с репутацией? Понятно что реклама это одно и все будут писать как у них все супер и приятно, но реалии обычно не всегда соответствуют. Буду рад вашим советам, мнениям. :fa:
Так я же не сразу об этом узнал. Да и пытаюсь пока найти лучше брокера?
начало учись торговать, брокера можно и потом найти, может он тебе и не понадобится
Ну с каким то в любом случаи нужно начинать торговать .
Правильно, с любым, на демке у всех все хорошо
пока выполняю поставленные мной задачи.то есть алгоритм торговли не нарушаю
Ну психология очень большую роль играет в успешном трейдинге ,рано или поздно всё равно научишься находить точки захода в сделки и выхода ,но вот как ждать их это самок главное ,чтоб они сформировались ,а это уже очень тяжело .Ну если вернуться к теме ветки, то это на мой взгляд и есть главная причина слива - т.е. психология
Так если дело в психологии, лет через 20, когда создадут супер AI, форекс закроют что-ли?
трейдинг существует веками ,и не кто пока не чего о закрытии не говорил ,на оборот развивается.Так если дело в психологии, лет через 20, когда создадут супер AI, форекс закроют что-ли?