Davidgre1337
Активный участник
Если пошла, а если нет и стопа нет?![]()
Значит надо себе прикрепить желтую бумажечку на монитор, с напоминанием - "Ставь СТОП ЛОСС!"
Если пошла, а если нет и стопа нет?![]()
А что скажете о трейлинг стопе? можно пользоваться только им, без стоп лосс и тейк профит?
Значит надо себе прикрепить желтую бумажечку на монитор, с напоминанием - "Ставь СТОП ЛОСС!"
Такими бумажечками можно заклеить монитор. Не входи без сигнала. Не спеши лезть в рынок. Ставь стоп-лосс. Соблюдай мм. И.т.д.
Такими бумажечками можно заклеить монитор. Не входи без сигнала. Не спеши лезть в рынок. Ставь стоп-лосс. Соблюдай мм. И.т.д.
А тем временем возвращаемся к причинам потери депозита , первого
Да много их))
И самая первая - первый депозит теряют новички
Более опытные теряют не первый депозит![]()
А тем временем возвращаемся к причинам потери депозита , первого
И все это на демкеБольшие глаза, вспотевшие руки, учащенное сердцебиение и желания заграбастать ВСЕ ВСЕ деньги себе.
И все это на демкеШутка.
Но то что жадность губит большую часть новичков это точно, я бы еще добавил сдесь как один из факторов - неспособность принимать убытки![]()
... это как не каждый может стать врачом, потому что есть некоторые личности, которые в обморок падают при виде крови (с убытками похожая ситуация у многих ...
Представил как закрывая позицию в минусе человек падает в обморок, его откачивают нашатырем, он очухивается, смотрит историю и опять падает..![]()
Тут уж и неверующий верующим становится, наверное. Вот только грош цена такой безмозглой вере.
И все это на демкеШутка.
Но то что жадность губит большую часть новичков это точно, я бы еще добавил сдесь как один из факторов - неспособность принимать убытки![]()
Вы русским вообще владеете? Чего не понятного?
Понятие боты знакомо? Понятие прогресс? Эволюция? А теперь вместе: прогресс в AI, эволюция ботов и огромные компьютерные мощности минус эмоции + отсутствие надобности в терпении (компьютер же) в разы обходит человека с 10 мониторами и мышкой.
О чем речь товарисч?![]()
Вы знаете ,мне вот эти все понятия не как не приносят прибыльно торговать ,и я думаю что и вам тоже .
А так чисто языком рассказать что вы много слов знаете .
Это вам опыту не прибавит в прогнозе рынков.