Zenden
Активный участник
Начало вербования в секту!
Ну вот и я тоже могу ответить
Ничего не понял
Начало вербования в секту!
Ничего не понял
Ну вот и я тоже могу ответить
Это он так издалека начинает сводить тему к разговору о вере, а там начнет и приглашать к себе в секту. Знаете этих фанатиков, очень уж ушлые и можно встретить их где угодно.. Прикидывается трейдером, а на самом деле сектант
Такими бумажечками можно заклеить монитор. Не входи без сигнала. Не спеши лезть в рынок. Ставь стоп-лосс. Соблюдай мм. И.т.д.
Думаешь помогут? Я думаю пока пару раз не сольет, ничего не поможет
К сожалению, чаще всего так и бывает. Редко мы прислушиваемся к умным советам. Пока действительно пару раз не попадешь в патовую ситуацию, вряд ли какие-то бумажки помогут. Жадность и страх сильнее.Думаешь помогут? Я думаю пока пару раз не сольет, ничего не поможет
К сожалению, чаще всего так и бывает. Редко мы прислушиваемся к умным советам. Пока действительно пару раз не попадешь в патовую ситуацию, вряд ли какие-то бумажки помогут. Жадность и страх сильнее.
Вбивайте в гугле (Что такое форекс и как можно стать богатым )я думаю вам это с начало нужно разобрать.Ничего не понял
Вбивайте в гугле (Что такое форекс и как можно стать богатым )я думаю вам это с начало нужно разобрать.
Не думаю что он через поисковик в этом разбереться
Почему ,как раз ему выдаст расклад по его интелекту.
Если он не понимает что я ему пишу то гугл объяснит
Вот и я об этом, психологию человека бумажками не переделаешь
Но это же надо прилагать усилия?
Если эти стандартные тейки профит стабильный приносят, то почему бы и нет?Если работать над собой, то переделаешь. Но это же надо прилагать усилия? Легче вразнобой bid/askи бомбить и по привычке свои стандартные stop loss/take profit выставлять, да?
Ну коль спросил, отвечу - надо
Если эти стандартные тейки профит стабильный приносят, то почему бы и нет?
Это был риторический вопрос. Как-бы, намекающий, на лень, большинства.
Если так, то да. Но я комментировал случай, как я понял, отсутствия дисциплины и не приносящих желаемого результата, привычек.
Это хорошо, что вы знаете о существовании гугла и что есть люди умнее вас (допустим, я), но вы излагать, грамотно и складно, свои мысли научитесь вначале, а потом будете умничать.
И хотя бы диплом об окончании школы получите. Потом уже, может быть, сможете пытаться строить из себя что-то..