Причины тогда две - большой объем и большой стоп.
Потому как мой объем тоже многим может показаться большим, по отношению к депо, но благодаря короткому стопу в десять пунктов (счет бесспердовый поэтому спред никак не учитывается) риски не сильно отличаются от тех кто торгует лотом поменьше но с гораздо большим стопом.
Есть еще конечно соотношение прибыльных и убыточных сделок - оно у меня тоже в пользу прибыльных.
Так что здесь один фактор выделять нельзя, нужно анализировать все в совокупности
Именно поэтому нужно стараться входить так, что бы не закрылось!Как-то непривычно даже думать о 10 пунктах стопа. Это считай чуть что не так и бам, закрылось.
Согласен, точный вход это то, к чему надо стремиться. Просто нервничаем часто и спешим, не дождавшись, когда цена дойдет до нужного уровня.Именно поэтому нужно стараться входить так, что бы не закрылось!
Именно поэтому нужно стараться входить так, что бы не закрылось!
завышенные ожидания, неправильная или просто несработавшая стратегия, маленький опыт и недостаток знаний, все просто.
Как-то непривычно даже думать о 10 пунктах стопа. Это считай чуть что не так и бам, закрылось.:not-good:
Можно, можно и с 5-ью найти вход, смысл в том, что стоп должен быть всегда минимальным.Ну почему же можно и с 8 пунктами стоп найти
Согласен, больше стоп - больше потенциальные потери.Можно, можно и с 5-ью найти вход, смысл в том, что стоп должен быть всегда минимальным.
Согласен, больше стоп - больше потенциальные потери.
Как-то непривычно даже думать о 10 пунктах стопа. Это считай чуть что не так и бам, закрылось.:not-good:
Ну так понятное дело что для этого нужно очень хорошо изучить рынок. Но это не значит что с таким стопом работать нельзя
Вот вчерашний и сегодняшний примеры. Если есть недоверии могу показать с подробностями, просто лень было ненужную инфу замазывать
Зачастую то, что для тебя правильно, для кого-то может оказаться катастрофой, если он это применит на практике.Да, в который раз убеждаюсь, что каждый торгует по своему. И что не все знают как правильно
Просто если торговать от уровней ,то так и будет получаться.10 пунктов вполне реальная цифра, если на верхушке или на дне рынка вошел. Это надо проводить точнейший анализ, чтобы позволять себе ставить такой стоп. Так редко бывает. Я про дневные и 4 часовки говорю.
Да, в который раз убеждаюсь, что каждый торгует по своему. И что не все знают как правильно
Правильно это не значит что есть один вариант, у каждого свои правила, главное что бы результат был положительным
Это правильно, конечно, но с учетом того, что писалось в предыдущих сообщениях по поводу невозможности всех подвести под какой-то один стандарт.Согласен, но есть и азы какие-то, общие для всех, не соблюдая которые сольешься обязательно. Ограничение рисков, к примеру, и т.п.
Согласен, но есть и азы какие-то, общие для всех, не соблюдая которые сольешься обязательно. Ограничение рисков, к примеру, и т.п.
Азы у каждого трейдера свои.
вот статистика одна кто ставит стопы тот дольше живёт чем тот кто их не ставит.