hit.kg
Местный житель
Читаю ваше общение и просто удивляюсь.
Идите торгуйте, а не занимайтесь доказательством правоты друг-другу. Все одно это никому не нужно.
Я не доказывал, а рассказывал о своем видении и заодно говорил людям о не нужности навязывания своей точки зрения. По поводу того, что это никому не нужно, не соглашусь, кто-то прочитает и что-то себе возьмет из сказанного, хотя вряд ли, стейт 3 раза посмотрели, действительно никому не нужно это.
О стопах и тейках, почитал и улыбаюсь.
Я тоже когда вашу тему читал - улыбался(касаемо стопов и тейков), хотя видно что вы понимаете что делаете, но раз вас устраивают ваши стопы пожалуйста, я тут не навязывал никому ничего, а просто рассказал, что так можно торговать, не верите? посмотрите стейт!
Просто посмотрите стейт, а то что вы там себе что-то воспринимаете - это только ваши восприятия и все, мне они - побоку!Да и доходности вы обозначили космические, что уже для меня выглядит причиной не расценивать ваши речи всерьез.
Даже для фондовой у амеров такая доходность критическая, соответственно просадка не допустима.
Именно поэтому меня и улыбает ваша торговая система, основанная на свечном анализе!(Как Герчик в одном видео рассказывал о своей книге, в которой есть иллюстрация: "У мужика из задницы торчит свечка", и сама картинка подписана: "Свечной анализ") Если вам прикольно сидеть в просадке, то пожалуйста, я пас
В очередной раз убеждаюсь, что в этих ветках сидят те, кому делать нечего. Лишь бы 3,14ськами померятся.
Согласен! Только вы тоже оказались в этой теме и начали тут давать оценки, улыбаться, воспринимать не всерьез какие то вещи(возможно не могущие вместиться в вашу голову), мериться не известно чем!
Не в обиду.
Не в обиду!