С маленькими стопами и тейки делают маленькие, когда скальпируют. А так действительно, вероятность очень большая, что при малейшей шпильке стоп сработает, не дождавшись и двукратного профита, не говоря уже про пятикратный.
надо просто анализировать и сравнивать
я торгую от 5-15 минут это мои рабочие тф ,и всё очень даже доходит,Это не метод... Цена не будет доходить до ваших тейков, т. к. они слишком далеко, а стоп близко... Медленно, но верно будет расти убыток... Вот такая картина. То, что вы говорите - классика, но не внутри дня. Работать надо не менее, чем на дневных ТФ.
я торгую от 5-15 минут это мои рабочие тф ,и всё очень даже доходит,
а вы предлагаете за место стопов тейк ставить а за место тейков стопы .
а на дневках так в обще будет цена до вас идти очень долго ,вы почитайте что написали и попробуйте всё это перевисти на график.
обыкновенные горизонтальные уровни .А что за тс если не секретно?
обыкновенные горизонтальные уровни .
лимитные крупные дяди .всё просто.
Что анализировать и сравнивать ???
ну почему не какой то ,можно реально 100-150 баксов и при консервативной торговле так работать и зарабатывать
не знаю рынка, пускать 500 баксов в дело, по-моему, это реально глупо. еще таких не встречал
Это вы сможете 100-150 баксов иметь. А человек который спрашивает такие вещи, явно новичёк, и он никакой прибыли с этих 500 баксов не получит, спустит их за пару дней.
Новичков могут еще сбить с толку первые успехи. Ну, везет, знаете, поначалу некоторым. Сам через это прошел, знаю. И вот после таких "успехов" становится уже море по колено и, как результат, слив.Не согласен. Новичку для слива понадобится не менее трёх дней . Но это при условии что не перепутает размер лота. А то ведь можно и в пару минут уложиться. А если серьёзно , то пока не встречался мне трейдер который не слил бы свой первый депозит. Да и второй тоже. Начитается человек рекламы, красивых картинок насмотрится, и становятся у него самого вот такие вот глаза ,что автоматически для трейдера означает слив.
Новичков могут еще сбить с толку первые успехи. Ну, везет, знаете, поначалу некоторым. Сам через это прошел, знаю. И вот после таких "успехов" становится уже море по колено и, как результат, слив.
ну почему не какой то ,можно реально 100-150 баксов и при консервативной торговле так работать и зарабатывать
Зачем обнадеживать человека, пусть учится пока.
Более того, многие и не хотят считать это за ошибки. Впрочем, для того, чтобы что-то менять, и объективно нужно накопить определенный негативный опыт.Слив - это тоже опыт. Только если не считать подобный процесс игрой и делать выводы. Кто может сказать, что в процессе слива научился трейдить четко и правильно? Многие ведь не признаются и не знают, как анализировать те ошибки, которые были совершены в процессе потери денег.