westFX
Активный участник
Почему только реал? Можно и на демке этому научиться.
На демке вы научитесь не терять фантики ,а на реале деньги ,а это 2 разные вещи
Почему только реал? Можно и на демке этому научиться.
На демке вы научитесь не терять фантики ,а на реале деньги ,а это 2 разные вещи
Я считаю что без базовых знаний и депозита в размере хотя бы 1000$, новичкам опасно начинать.Так как сама являюсь новичком и уже 3-ий месяц изучаю данный рынок и уже знаю не по наслышке, что вкладывать 100$, большая вероятность слива.
А можно модератора попросить, какие-то своды обновлять в шапку ветки, постоянно? А то как-то перемалываем одно и тоже, так хоть результат какой-нибудь был..
Отличаются, первые слиты не осознанно. От недостатка знаний и практики, а дальше от того, что нарушаем правила.Интересная тема,вот только название не совсем правильное,"какие причины потери первого депозита",что то я сомневаюсь в том,что имеет место только первая потеря первого депозита,обычно идет потеря второго депозита,третьего,четвертого.....Обычно и причины потери первого депозита не особо отличаются от потери последующих.Прежде чем человек начинает зарабатывать стабильно проходит какое то время,у каждого оно свое,но как только это случилось человек может по праву называть себя трейдером.
Вы хотите сказать,вот слили первый депозит от неопытности а второй слили уже по другой причине?Отличаются, первые слиты не осознанно. От недостатка знаний и практики, а дальше от того, что нарушаем правила.
Вы хотите сказать,вот слили первый депозит от неопытности а второй слили уже по другой причине?
Вы хотите сказать,вот слили первый депозит от неопытности а второй слили уже по другой причине?
)). Ну ещё можно по глупости сливать.
И каким образом надо настраивать себя .можно совет?Так смысл научиться не терять, а зарабатывать! Видите, уже внутри, в отношении самом ошибка Я не говорю, что это можно избежать, но думать и настраивать себя надо совсем по-другому!
Глупость - это не вынужденная ошибка. Сливать по глупости - повторять одну и ту же ошибку, которую можно избежать. Зачем это делать? Не понимаю...)). Ну ещё можно по глупости сливать.
Глупость - это не вынужденная ошибка. Сливать по глупости - повторять одну и ту же ошибку, которую можно избежать. Зачем это делать? Не понимаю...
Вот именно, почему реал. Блин, если нету терпения на демке зарабатывать,