Alosha
Местный знаток
Все равно убытков не избежать, даже если система в целом прибыльна. А значит, это не Грааль, по определению.
Грааль, не грааль, главное в итоге быть в +. Сдался всем тот грааль.
Все равно убытков не избежать, даже если система в целом прибыльна. А значит, это не Грааль, по определению.
Если вы учитесь, то и 1000 сольете... И это нормально. А как иначе? Зато потом будете осторожнее, хотя, далеко не все остаются торговать после неудачи, кроме того, часто винят не себя, а рынок или брокера, хотя проблема в них самих. Но есть же центовые счета или микро, вот на них и тренируйтесь с минимальным лотом...Я считаю что без базовых знаний и депозита в размере хотя бы 1000$, новичкам опасно начинать.Так как сама являюсь новичком и уже 3-ий месяц изучаю данный рынок и уже знаю не по наслышке, что вкладывать 100$, большая вероятность слива.
ну как же без грааля нет и прибыли ,может быть конечно но в моменте ,если нет фундамента под ногами сразу вся прибыль утечётГрааль, не грааль, главное в итоге быть в +. Сдался всем тот грааль.
А можно модератора попросить, какие-то своды обновлять в шапку ветки, постоянно? А то как-то перемалываем одно и тоже, так хоть результат какой-нибудь был..
А можно модератора попросить, какие-то своды обновлять в шапку ветки, постоянно? А то как-то перемалываем одно и тоже, так хоть результат какой-нибудь был..
Хохо, большая работа получится. А так приходит новый юзер и имеет мнение СВОЕ, надож высказатся душу очистить!! каждый сам делает вывод из всего этого хлама, а так было бы ништяк если сразу все разложили по полкам.
Если вы учитесь, то и 1000 сольете... И это нормально. А как иначе? Зато потом будете осторожнее, хотя, далеко не все остаются торговать после неудачи, кроме того, часто винят не себя, а рынок или брокера, хотя проблема в них самих. Но есть же центовые счета или микро, вот на них и тренируйтесь с минимальным лотом...
Аха, делает выводы. Сделайте выводы из 25 страниц текста
И сейчас сливаете переодически ,а что вам даёт центовик ,это тоже самое что демо
Если система начинает давать сбои, некоторые экспериментируют с добавлением в нее каких-либо фильтров. Это я, как про вариант.
Ваша логика мне не понятна. Вы предлагаете сразу после демки переходить на реал и сливать его?
Ну почему сразу индюки? Вед в широком смысле, фильтр — это правило торговой системы.К пяти индюкам еще шестого добавить? (это я как вариант)
Пытаюс. Чес слово пытаюс
Ваша логика мне не понятна. Вы предлагаете сразу после демки переходить на реал и сливать его?
почему сливать учится торговать ,или вы собираетесь после демки на бонусы потом ещё куда то ,а когда деньги учится зарабатывать ,ведь только реал научит не терять и всё такое.
Почему только реал? Можно и на демке этому научиться.