Davidgre1337
Активный участник
И зависть еще тоже мешает торговать и приводит как первые две причины к сливу депозита.
И вообще все пороки человечества
Добавил к теме опрос.
Вот! Давно не хватало
И зависть еще тоже мешает торговать и приводит как первые две причины к сливу депозита.
Добавил к теме опрос.
И вообще все пороки человечества
У каждого найдется своя причина, так как 99,9% трейдеров сливают свой первичный депозит. Нужно найти в себе силы и желание идти дальше.
У каждого найдется своя причина, так как 99,9% трейдеров сливают свой первичный депозит. Нужно найти в себе силы и желание идти дальше.
Но и слишком занижать сумму тоже не стоит. Реальные деньги заставляют вас по другому относится к своему депозиту, и чем денег больше, тем больше ответственность. Но и слишком большую сумму в качестве первого депозита, использовать тоже не стоит.Начинать просто нужно с небольшой суммы, тогда и слить первый депо не жалко и дц проверится.
Никаких больших стартовых сумм, даже если это вызовет неудобства при торговле. Первая сумма будет слита и должна быть слита. Только так новичек начнет понимать, что тут не раздают деньги.
Тоже так считаю.Наверное многие из нас читали на форумах, что никакой большой депозит для новичка не спасает от слива. Видимо этот опыт потери необходимо приобрести.Никаких больших стартовых сумм, даже если это вызовет неудобства при торговле. Первая сумма будет слита и должна быть слита. Только так новичек начнет понимать, что тут не раздают деньги.
ну почему ,если например у вас депозит 10000 долларов и вы открыли сделку 0.01 лотом то чтобы слить его вам нужно 100000 пунктов ,ну вот и прикинте сколько ходит любой инструмент ,смело открывайте и можите хоть 5 лет сидеть не сольёте ,даже если во внимание брать свопыТоже так считаю.Наверное многие из нас читали на форумах, что никакой большой депозит для новичка не спасает от слива. Видимо этот опыт потери необходимо приобрести.
Я в форексе уже десять лет, ребята)(что сказать? было потеряно на сегодяшний день более полумиллиона в рублях...это жесть, учитесь на ошибках других, тогда еще не было никаких форумов)
Так вот! Жадность убрать!
опять не жаднижать!
даже проголосовала за этот пункт, чем больше на рынке, тем больше понимаешь, что все дело в жадности.
Никаких больших стартовых сумм, даже если это вызовет неудобства при торговле. Первая сумма будет слита и должна быть слита. Только так новичек начнет понимать, что тут не раздают деньги.
Да дядя конкретный меня до сих пор улыбает ,
главное как он сливал эти миллионы ,не достаточно было 100000 ну край 200000 тысяч рублей ,я в обще вот в всегда на такие сказки смеюсь
Я прекрасно понимаю, какую нагрузку на депо даёт одна сделка, открытая 0.01 лотом. Вот только вы верите в то, что новичок этим ограничится? Увы. И сделки открывают большими лотами и ещё и добавляют позиции. Так что размер депо не спасает.ну почему ,если например у вас депозит 10000 долларов и вы открыли сделку 0.01 лотом то чтобы слить его вам нужно 100000 пунктов ,ну вот и прикинте сколько ходит любой инструмент ,смело открывайте и можите хоть 5 лет сидеть не сольёте ,даже если во внимание брать свопы
Я прекрасно понимаю, какую нагрузку на депо даёт одна сделка, открытая 0.01 лотом. Вот только вы верите в то, что новичок этим ограничится? Увы. И сделки открывают большими лотами и ещё и добавляют позиции. Так что размер депо не спасает.
Ага, прошло 10пп, нужно долить. Ой, прошло еще 10, нужно еще добавить, сейчас вернет и прибыль будет в 3 раза больше. Проходили. (10 пп, это к примеру)
Влюбом случае слив будет, если не первого депозита, то второго.Если подойти не спеша к рынку форекс,то не обязательно сливать первый реальный депозит ,нужно просто посидеть до результата на демке и только потом переходить на реал.Не спорю и я первый депо слил .
Влюбом случае слив будет, если не первого депозита, то второго.
Влюбом случае слив будет, если не первого депозита, то второго.