Если конечно это (постоянный слив) не переросло уже в манию, от которой будет трудно избавиться
не думаю, что это мания, но надо бороться! а лучше на демо и если на реале, то как и говорится не более 5% от депо)оО
Если конечно это (постоянный слив) не переросло уже в манию, от которой будет трудно избавиться
не думаю, что это мания, но надо бороться! а лучше на демо и если на реале, то как и говорится не более 5% от депо)оО
Это в идеале. Но многие новички приходят на форекс заработать много и быстро, не соблюдая элементарного ММ, авось получится. Но как показывает практика, из-за такого отношения к торговле и идет слив не только первого депозита.
Верно. А правильный поход - это и есть разработанная под свой стиль торговли ТС, которую вначале нужно опробировать на демке, а потом только переходить на реал.
Это понятно, но когда только пришел на рынок где взять ту самую ТС и вообще понять что это такое.Верно. А правильный поход - это и есть разработанная под свой стиль торговли ТС, которую вначале нужно опробировать на демке, а потом только переходить на реал.
Это понятно, но когда только пришел на рынок где взять ту самую ТС и вообще понять что это такое.
Это понятно, но когда только пришел на рынок где взять ту самую ТС и вообще понять что это такое.
причина потери - жажда заработать быстро и много.
Ну почему же.. еще завышение рисков. Как по мне главная причина потери депозита.Других причин и не бывает. Только отсутствие опыта.
Самая большая ошибка трейдеров всех мастей и разрядов. - это не умение или не желания научиться ждать. выжидать удобный момент входа в рынок. В этот момент трейдер должен буквально "превратиться" в кота вышедшего на охоту!
А опыт и есть понимание рынка,правда опыт бывает и положительной торговли и отрицательной.Но первопричина слива в отсутствии стратегии и понимания рынка и отсутствии дисциплины.
Главная причина потери депозита, отсутствие торговой системы и завышение рисков.
Верно. А правильный поход - это и есть разработанная под свой стиль торговли ТС, которую вначале нужно опробировать на демке, а потом только переходить на реал.