Ребята,рано вам еще говорить об интуиции в ваши 2-3 месяца торговли на форекс.)))
Да большинство трейдеров торгуют интуитивно.
Да большинство трейдеров торгуют интуитивно.
Просто есть такое в торгах как бы внутренний голос говорит ,и в большинстве верно.
Я смотрю вы уже битый волк, сколько если не секрет уже на рынке?
Не секрет,5 лет .Помню свою первую сделку ,она кстати записана в моём торговом журнале и причины её открытия были смешные для меня сегодня))).
Если человек учился на серьезных курсах перед тем, как торговать начал, то почему бы и нет?Сразу открыли первую сделку и уже знали про торговый журнал и т.д. Очень странно. Врядли кто-то начинает изучать рынок с изучения того как нужно вести торговый журнал, к этому приходят гораздо позже.
Если человек учился на серьезных курсах перед тем, как торговать начал, то почему бы и нет?
Сразу открыли первую сделку и уже знали про торговый журнал и т.д. Очень странно. Врядли кто-то начинает изучать рынок с изучения того как нужно вести торговый журнал, к этому приходят гораздо позже.
Хорошие наставники были,вот я сразу и дневник вёл и торговал,но пере этим конечно обучался у них долго.Всем новичкам советую обзавестись наставниками,я просто уверен,что среди ваших знакомых кто то есть из таких.
Да не Мишка я, а всего лишь gena62. Это ж он писал, а не я. Честное слово! Да и, признаюсь, что никаких журналов не вел, когда начинал на Форексе. :laugh:Так мы сейчас про тебя говорим, ты забыл что ли, ты же свою первую сделку как профи сразу в журнал заносил, причем здесь какой-то человек и какие-то серьезные курсы?
Да не Мишка я, а всего лишь gena62. Это ж он писал, а не я. Честное слово! Да и, признаюсь, что никаких журналов не вел, когда начинал на Форексе. :laugh:
Метод на волновом анализе основан. Ничего не имею против, но есть и другие не менее эффективные методики. Думаю, с чего начал, то и нужно доводить до совершенства, а не дергаться с одного на другое. Так толку вряд ли добьешься.Zenden
Здесь посмотри, в теме есть как с ним связаться. При желании можно научиться его методу не обучаясь у него, он в принципе на разных ресурсах все объясняет достаточно понятно, только нужно не лениться.
Метод на волновом анализе основан. Ничего не имею против, но есть и другие не менее эффективные методики. Думаю, с чего начал, то и нужно доводить до совершенства, а не дергаться с одного на другое. Так толку вряд ли добьешься.
Начать можно хоть с чего, и попасться может вначале что угодно, в том числе что-то не работающее, и доводить не работающее до совершенства это мне кажется задачей малоэффективной.Думаю, с чего начал, то и нужно доводить до совершенства, а не дергаться с одного на другое. Так толку вряд ли добьешься.
Прикольно сказано, а самое главное очень уверенно .потерять депозит можно на любой методике, хоть это волны или объемы будут форекс учитывает все стратегии и выворачивает все на изнанку
Сложно, но возможно . Вообще-то "кукловод", как вы его называете, это специалисты и маркетмейкеры, в задачу которых, также, входит обеспечить как можно больший объем сделок на рынке, им с этого зарплату платят. Так вот, чтобы это осуществить, им нужно двигать цену в сторону где предлагается участниками больший объем(лимитные ордера), так же они могут искусственно делать выбросы цены за уровни, в надежде на жадность и страх, таких как мы с вами(многие как известно увидев пробой уровня, заходят в сделки, а это тоже объем). Так вот если вы понимаете, что происходит в данный момент на рынке, вы не будете проигрывать!но вот как научиться понимать по какой из стратегий кукловод нанесет свой очередной удар очень сложно.