Его брокер называется: ФотожопНу,ты чел ,не просто капитан - стальные яйца а генералиссимус . Что за брокер?
Что тут не понять? Нет никакого мониторинга счета и самого счета.А есть ссылка на его счет или только скрины? Можно же просто скинуть ссылку зачем заморачиваться с картинками не пойму?
1 к 20 вполне даже заходит.Плечо должно быть не более 1 к 100. А ещё лучше 1 к 50
Спешишь слить бабки? А ТС у тебя есть? Люди даже с плечом 1 к 10 сливаются за пару дней.Наши чинуши порезали плечо.У лицензированных цбрф было 40,потом порезали до условного 1:30 для тех,кто не успел открыть хоть одну сделку до 1 октября этого года.Получается:кто успел,тот квал и ему плечо 1:40,а кто не успел,тот неквал и ему1:30 и ниже.Ну очень логично)Вообще,везде форекс поубивали,сами загоняют народ на сейшелы.Хочешь под нормальной регуляцией открыться:плечо 1:30,предоставь документы,подтверждающие источники происхождения средств,заверяй нотариально копии нац паспорта,если нет международного.А адмиралы меня динамили динамили с открытием счета,а потом еще потребовали подтвердить,что я из России,хотя доки подтверждения адреса есть и они их приняли.Типа им не понравилось,что я с румынского ай пи зашел.А что я обязан отчитываться,где я нахожусь:может я путешествую и тд.По сути ркн блочит их сайт и я с впн зашел-вот и все.Принципиально удалил свои аккаунты у них.При переходе автоматом шлют на сейшелы,где предлагают до 5000 бонуса(по сути повышение кредитного плеча,психологи мать иху).По сути грязная кухня в белом:вебинарчики,Элдеры у них,а сами кухня кухней)))
Ну если тебе в кайф капитализировать брокера и держать все деньги в одной корзине,то иди с 20 плечом и держи все деньги у одной кухни,чтобы торговать с 0.01 лота.Пусть они крутят твои деньги под % в краткосрочных депозитах и страхуются ими на случай краха.Лучше держать 10%своего депо у брокера,а на остальные закупить облиги или самому в банке покрутить,чем в кухне-то держать без каких-либо процентов и рисков,не?А по поводу системы и сливов-сейчас не об этом разговор.На фьючерсном рынке сша условное плечо около 250 внутри дня,хотя там далеко не дураки правят государством.И сольешься ты там гораздо быстрее,чем на форексе с 100-м плечом.Я к тому,что все эти урезания плеч наши и другие регуляторы придумали не для нашей защиты,а для аккумуляции большего кол-ва средств клиентов и использования их по своему усмотрению и не всегда кстати менее рискованному,чем сам клиент.MF Global кстати застал или нет?...1 к 20 вполне даже заходит.
Спешишь слить бабки? А ТС у тебя есть? Люди даже с плечом 1 к 10 сливаются за пару дней.
О чем ты тут чешешь не понятно. Кухня, лицензированный брокер... да без разницы тебе ничего не поможет.
Сольешься что там, что там.
Это каким надо быть лохом,чтобы с 10 плечом слиться за пару дней?Если только нефть покупать в 20 году или ртс без стопа..Ну тогда поверю.1 к 20 вполне даже заходит.
Спешишь слить бабки? А ТС у тебя есть? Люди даже с плечом 1 к 10 сливаются за пару дней.
О чем ты тут чешешь не понятно. Кухня, лицензированный брокер... да без разницы тебе ничего не поможет.
Сольешься что там, что там.
речь была про плечо, а ты про диверсификацию. как то в сторону тебя тянет.Ну если тебе в кайф капитализировать брокера и держать все деньги в одной корзине,то иди с 20 плечом и держи все деньги у одной кухни,чтобы торговать с 0.01 лота.Пусть они крутят твои деньги под % в краткосрочных депозитах и страхуются ими на случай краха.Лучше держать 10%своего депо у брокера,а на остальные закупить облиги или самому в банке покрутить,чем в кухне-то держать без каких-либо процентов и рисков,не?А по поводу системы и сливов-сейчас не об этом разговор.На фьючерсном рынке сша условное плечо около 250 внутри дня,хотя там далеко не дураки правят государством.И сольешься ты там гораздо быстрее,чем на форексе с 100-м плечом.Я к тому,что все эти урезания плеч наши и другие регуляторы придумали не для нашей защиты,а для аккумуляции большего кол-ва средств клиентов и использования их по своему усмотрению и не всегда кстати менее рискованному,чем сам клиент.MF Global кстати застал или нет?...
да есть умельцы в любом деле..Это каким надо быть лохом,чтобы с 10 плечом слиться за пару дней?Если только нефть покупать в 20 году или ртс без стопа..Ну тогда поверю.
Да я как раз о плече говорил.Вот пример грубый.Возьмем депо,например, 1000 баксов.Если пойти в регулируемый дц с 30 плечом,то максимум я смогу открыть 0.3 лота по паре с долларом в базе.О целесообразности взятия такого лота с таким депом пока промолчим,так как это зависит от многих факторов:размер стопа,внутри дня или среднесрок,пирамидинг или просто жах...Это другой вопрос.Теперь возьмем дц с 200 плечом(про 500 и 1000 говорить не буду,ориентируясь на условное плечо на американских фьючах около 250).Так вот,для тех же 0.3 лота с 200 плечом мне достаточно иметь почти в 7 раз меньше денег на счете у брокера-около 140 баксов.Ну пусть к ним добавить на 5 -10стопов из расчета 1%от 1000 на каждый,это будет 50-100 баксов.Вот и получается,что 250 баксов выше крыши,а остальные или под подушкой,или в другом дц,или пусть в банке процент на них капает.И даже сгорит дц или как по франку твой деп в минус уйдет,пережить будет проще.Вряд ли дц с банановых островов будет судиться,как это делают наши брокеры рф из-за долгов по нефти.Ну а на самом деле хорошее плечо требуется для мультивалютной стратегии и или для пирамидинга.речь была про плечо, а ты про диверсификацию. как то в сторону тебя тянет.
да есть умельцы в любом деле..
ты играл когда нибудь в лимитный покер(игра на небольшую долю от лимита)?Это каким надо быть лохом,чтобы с 10 плечом слиться за пару дней?Если только нефть покупать в 20 году или ртс без стопа..Ну тогда поверю.
это объяснения начинающего. так сказать не нюхавшего "порох".Да я как раз о плече говорил.Вот пример грубый.Возьмем депо,например, 1000 баксов.Если пойти в регулируемый дц с 30 плечом,то максимум я смогу открыть 0.3 лота по паре с долларом в базе.О целесообразности взятия такого лота с таким депом пока промолчим,так как это зависит от многих факторов:размер стопа,внутри дня или среднесрок,пирамидинг или просто жах...Это другой вопрос.Теперь возьмем дц с 200 плечом(про 500 и 1000 говорить не буду,ориентируясь на условное плечо на американских фьючах около 250).Так вот,для тех же 0.3 лота с 200 плечом мне достаточно иметь почти в 7 раз меньше денег на счете у брокера-около 140 баксов.Ну пусть к ним добавить на 5 -10стопов из расчета 1%от 1000 на каждый,это будет 50-100 баксов.Вот и получается,что 250 баксов выше крыши,а остальные или под подушкой,или в другом дц,или пусть в банке процент на них капает.И даже сгорит дц или как по франку твой деп в минус уйдет,пережить будет проще.Вряд ли дц с банановых островов будет судиться,как это делают наши брокеры рф из-за долгов по нефти.Ну а на самом деле хорошее плечо требуется для мультивалютной стратегии и или для пирамидинга.
Опять человек меня не понимает.Я ему одно,а он мне другое:"тс,покажите,докажите"...это объяснения начинающего. так сказать не нюхавшего "порох".
я в загрузке на 0,3 лота с $1000 вижу -15% убытка в одной сделке при стопе в 50 пунктов, не говоря уже о стопе в 100 пунктов.
Я же вам и говорю, ТС есть? А если она есть Вы можете ее исполнить? А если вы ее можете исполнить, статистика есть? если есть, покажите.
Разговоры про плечо, когда нет даже призрачной возможности заработать даже объемами по 0,01 лота на $1000 бесполезны.
Зачем вам загрузка в 0,3 лота? Откуда такие риски то берутся? Обоснование имеется?
не тем у тебя голова забита.Опять человек меня не понимает.Я ему одно,а он мне другое:"тс,покажите,докажите"...
Речь шла о плече и возможности держать в дц меньшие суммы,благодаря ему,снижая для себя риски скама и не теряя возможность торговать тем же лотом-все.О ТС и всем остальном даже речь не велась.Это другая тема.Можете и торговать 0.01 лота на 1000 баксов,никто не запрещает,но зачем все деньги класть в 1 дц?По поводу загрузки 0.3 лота на 1000-это у вас 15%риска.А у скальпера со стопом в 10п-3% риска.А если человек пирамидит,то он может с минимальными рисками загрузить и не 0.3,а 0.6 или больше.И это будет в рамках риска.
Сколько стопов подряд при таком ММ выдержит ваш деп в 250 бачей?Да,кстати. 50 пунктов,как у вас-это стоп для торговли чисто по дневке.Внутри дня адекватный стоп по мне 15,максимум20.Дневной atr евры около 70п.Если внутри дня торговать со стопом 50пп,то я не знаю что там можно заработать.