Мохаммед Сидик Афган – афганский философ и математик. Один из величайших гениев мира, внесенный ООН и Юнеско в Список достояния человечества.
Родился 20 марта 1958 года в семье афганского бизнесмена и с детства имел особую склонность к вычислениям. С 1982 по 1991 обучался в СССР: математике в Липецке, а затем философии с историей (Ленинград). Он прославился как величайший математик и прогнозист своего времени.
....Ерт ...мой день рождения ...на пару лет моложе .))
Меня зацепило его ...мы не умираем , просто засыпаем . Просыпаемся в другом измерении времени .
То что путешествовать во времени можно ...доказано математически Эйнштейном ...в его теории относительности .
Концепция путешествия во времени в прошлое может привести нас к различным парадоксам и несоответствиям. Одним из таких является парадокс знаменитого деда. Представьте, что вы нашли способ вернуться в прошлое и решили убить одного из своих родителей или деда, не спрашивайте меня, почему. Поэтому, если бы вы убили своего дедушку в прошлом, ваш отец никогда бы не родился, как и вы, следовательно, ваша жизнь навсегда изменилась.
Итак ,назад можно только мечтать ...А вперёд , или рядом ....сходство не находите ????
Я готов к дискуссии , вступайте .....))))