megapont
VIP-участник
и в один прекрасный момент, сестьЗакончи вышку и иди в политику. Там без хлеба с черной икоркой точно не останешься. При хорошей должности еще можно и миллиардеров напрягать. )))
и в один прекрасный момент, сестьЗакончи вышку и иди в политику. Там без хлеба с черной икоркой точно не останешься. При хорошей должности еще можно и миллиардеров напрягать. )))
А много их село? Только те, кто совсем зарвался. Умные воруют из прибыли, а дураки просто воруют. )))и в один прекрасный момент, сесть
Эх, Аленушки.А если лечь . )))
Совет реальный для девушек . В Китае бывал много раз . Женщин там нехватка. )))
Посмотреть вложение 493292
А миллионеров ....полно ))))
И даже если ты Русская Алёнушка , успех обеспечен .))
Посмотреть вложение 493293
Всё так и было в 90 =е , сейчас не знаю .))Умные воруют из прибыли, а дураки просто воруют. )))
.... иди в деды морозы , сутки через 365иди в политику
Зарплату тоже за сутки через 365 ....в промежутке сосульки лижешь . )).... иди в деды морозы , сутки через 365
Похожая биография.Зарплату тоже за сутки через 365 ....в промежутке сосульки лижешь . ))
Тогда уж так ....про себя , что было .
Высшее ракетное , брали уже без экзаменов , но становишься обеспечный и не выездной .Выбрал другое , стал выездным , толкали мирный атом по миру. .))
Конечео офицер , военый инженер ,подготовка на уровне .)))
По политике ....а ни хрена по другому .....циник и прагматик ....октябрёнок , пионер , комсомолец , кандидат в члены , член !!!!
Да ладно , никогда не поздно .))В 18+ уже поздно учить языки.
Моя дочь знает 3 языка, английский, немецкий и французский, так сказать стандартный набор. Но вот применения этому не нашла. Преподавать не хочет категорически, от слова репетитор её в дрожь бросает. Так вот и пропадают полученные знания.
Привет !!Я бы себе посоветовала хорошо выучить английский, пока есть время и за это платят родители)
90е уже давным давно закончились. А многие уже их и не помнят, пора и вам забыть. Мир меняется )Всё так и было в 90 =е , сейчас не знаю .))
Уверен , никто из присутствующих не возил миллионные векселя сбера , затем сдавали с дисконтом , только для того чтобы выплатить зарплату людям. .
Бывало делалось себе в убыток. .
Тогда на основании чего хочешь получить совет ??90е уже давным давно закончились. А многие уже их и не помнят, пора и вам забыть. Мир меняется )
Вывод:меньше нужно слушать чужих финансовых советови в один прекрасный момент, сесть
Ага, знала бы где упаду, соломку бы подстроила). Но в реалиях все по-другому получается.Я ж о том и говорю, что знать бы тогда сколько он будет стоить, то можно было купить или намайнить и придержать до новых хороших времён.
Он лайн всегда сложно было торговать(зарабатывать) на истории только хорошо видно.Ага, знала бы где упаду, соломку бы подстроила). Но в реалиях все по-другому получается.
И музыкальная школа!!!Я не говорю, что надо детям рассказывать про протоколы ФРС. Я только сказала, что ин яз нужен в любой сфере.
Вот это действительно дельный совет. Взять ответственность на себя во всех проявлениях, и жить осознанно. А не собирать весь хлам себе в голову, а потом всю оставшуюся жизнь провести под его руководством!)))У меня был бы совет духовного характера, который публично я не хочу озвучивать)
Это тоже , но игру во дворе или костра на гитаре не заменит ни одна музыкалка.И музыкальная школа!!!