Юлия
Главный редактор
Ну вы хоть тему-то прочитайте...время назад не отмотать. я уверен что сейчас в текущий момент есть штучки которые поднимутся в космос. но мы не знаем что это.
поэтому увы, занимаемся тем что умеем.
Ну вы хоть тему-то прочитайте...время назад не отмотать. я уверен что сейчас в текущий момент есть штучки которые поднимутся в космос. но мы не знаем что это.
поэтому увы, занимаемся тем что умеем.
так там же все понятно. сейчас смысла нет советовать себе 18-летнему потому что 18-летнего нет.Ну вы хоть тему-то прочитайте...
Этот разговор может помочь молодым читателям форума чуть иначе взглянуть на свою теперяшнюю жизнь.так там же все понятно. сейчас смысла нет советовать себе 18-летнему потому что 18-летнего нет.
вернуться назад нельзя. единственный вариант это мечты о том, как было бы круто если бы... вернуться в свое тело 18-летнего с мозгами сегодняшнего дня.
мы сейчас упираемся в грустные воспоминания которые ничего не исправят.
Занятно)какой бы вы сейчас дали совет себе 70 летнему ?
Совет один - дорога в ВУЗ, учиться на 5 и потом строить карьеру.Этот разговор может помочь молодым читателям форума чуть иначе взглянуть на свою теперяшнюю жизнь.
Эта жизнь будет классной)а какой бы вы дали себе совет ещё не пришедшему(до зачатия) в этот мир ?
а совет ?)Эта жизнь будет классной)
А вы?
У меня был бы совет духовного характера, который публично я не хочу озвучивать)и какой бы вы дали себе совет в будущую жизнь ?
Ок. Верь себе, ты все сделаешь правильно.а совет ?)
ещё не сформировался потому что ?У меня был бы совет духовного характера, который публично я не хочу озвучивать)
Потому что он относится к разряду сильно личных) И в силу конфессий не всем близких, потому особо не имеет смысла для всех читающих.ещё не сформировался потому что ?
Так.Эта жизнь будет классной)
А вы?
тогда даПотому что он относится к разряду сильно личных) И в силу конфессий не всем близких, потому особо не имеет смысла для всех читающих.
Ну а теперь ваша очередь поделитьсятогда да
по какому вопросу ?Ну а теперь ваша очередь поделиться
по моему первому и всем вашимпо какому вопросу ?
по моему первому и всем вашим