Какое кредитное плечо выбрать новичку?

директор рынка

Активный участник
Вот Проф трейдер должны отличать Эквити от баланса, остальным это как то по барабану,
Отличать одно от другого умеет( я надеюсь) любой адекватный человек, который совершил хотя бы одну сделку.
А регулярные однообразные вербальные выбросы от красного кубЕГа на этот счет преследуют совершенно очевидную и весьма неблагородную цель, за что его так же регулярно и вышвыривают с форумов.
Относитесь к ним, как и подобает к закидонам не вполне здорового на голову человека.

В целом, вы правы и насчёт плеча, и насчёт эквити/баланса.
;)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zul_

FxxHacker

Активный участник
Отличать одно от другого умеет( я надеюсь) любой адекватный человек, который совершил хотя бы одну сделку.
Вы "надеетесь" (с), "Опытный Трейдер" (с), а я ЗНАЮ наверняка с "убойными" ФАКТАМИ. (y)
Хотите их увидеть? ;)

FxxHacker

Активный участник
.... что ж ты, бедолага, лезешь в дискуссию, в которой даже азы тебе плохо известны. :sleep:
Я думаю, что каждый из вас, друзья, ни раз задавался вопросом, зачем чел вступает в полемику и при этом пытается доказывать явный абсурд? :unsure:
Ответ очень прост, такие люди реально считают, что они осведомлены в обсуждаемом вопросе больше,
чем другие или у них якобы есть альтернативная и более продвинутая точка зрения в данном вопросе,
а вы дескать все - жертвы книжной пропаганды.
Хотя в реале зачастую оказывается, что подобный специалист элементарно заблуждается, но считает свои заблуждения некоей инновацией, недоступной для понимания другим.
По сути дела, это - самые обычные Шарлатаны, мнящие себя авторами некоего, как им кажется, нетрадиционного инновационного подхода. Когда в ходе полемики предъявляешь им "убойные" аргументы, то вместо внятного ответа звучит что-то нечленораздельное типа: а мне так удобнее, я так хочу, я так считаю.
Ах, вот оно что, вы ТАК считаете, дорогой визави! :giggle:
Считать вы действительно можете так, как хотите и как вам удобнее, однако я вам говорю о том, как ЭТОТ расчёт производит Брокер/Дилер, ну и, соответственно, торговый терминал торговой платформы. (y)

Верх