Randoms.
Я так понимаю, вы у нас сегодня "не стой ноги". Ну что же, попробую ответить.
"Если указывать отображение только на определенном ТФ, то значения остаются, что не очень удобно".
Никогда не пользовался этой функцией(за ненадобностью для себя), проверил - работает, может не то делаю.
"И еще, разве для MN1 правильно выбран фрактал? В предыдущей версии(голубой канал) выбор правильный"
Это разные индюки. Ваш - канал по последним 3-м фракталам(независимо каких). Это условия от Elena04 (на скрине доработанный вариант - ...mod_02). В логике моего индюка (f._f._ch.) - что-то вроде ZZ по фракталам, только справа на лево (далее по скрину из #435):
Нужны 3 фрактала + 1 подтверждение.
1. первым нашел LOWER (значит треугольник будет основанием по двум LOWER) => поиск UPPER (попадется LOWER ниже - перезапишется, здесь попался выше).
2. нашел UPPER (пред. самый нижний LOWER - определен) => поиск 2-го LOWER (попадется UPPER выше - перезапишется) и т.д.
3. ... смотри 1.
4. нашел второй UPPER (он на... не нужен, просто подтверждает второй LOWER) => конец поиска, треугольник сформирован.
"на W1 показывает правильно"
Хоть здесь мне повезло - совпало.
"Может я конечно в чем-то не разбираюсь..."
А я уверен, что в чем-то не разбираюсь, и даже знаю в чем. Философский вопрос.
"...а можно тогда добавить выбор всех трех точек построения канала по фракталам, буквально в индике были три кнопочки выбора фракталов, или хотя бы последнего, третий или четвертый".
Можно, если пояснить глупой индюшке - какие два из трех выбранных - основание. А потом звонить при появлении нового фрактала для следующего выбора :nda: