Уважаемый fs256, не могли бы все же сделать так, чтобы значения не оставались на графике
Я пока не могу этого (еще учусь). Если в двух словах: показ индюка на ТФ без "галки" - непоказ буферов(линий), а объекты(%) остаются. Нужно понять - какая функция возвращает наличие отображения на конкретных ТФ(не откажусь от помощи:?. А пока - ShowPercents=false. Хотя задачка неплохая ...порешаю.
P.S. На вашем скрине предпоследний индюк(% пересекают линии, а я переделывал: наклон линий вверх - подписи вниз; видели бы шрифт под углом - у...ухохотались бы).
И можно без "уважаемый"? Как-то коробит
Спасибо, конечно, но это ведь не фибо каналы
Мне кажется внешний вид и размер играют бОльшую роль (без обид).
Пару месяцев назад мучался с написанием подобного (по порядку открытых окон), даже выложил not-bad: с 3-ей попытки).
Еще через ~месяц почитал в темах на форуме сообщения про "плохое зрение, маленький размер шрифтов (периодов и т.д.).
Тут кто-то (вроде П123) просил индюки с переключателями покрупнее (хотя я сам скоро ослепну - пригодится).
Навигатор
в батонах же в самом коде можно менять размеры и цвет
Для Михаила и всех других, кто пишет в личку с вопросом про подвал из поста:
https://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/71251-katalog-indikatorov-21.html#post1203625
Это мой старый (как говно мамонта) индюк, который раз 50 переделан.
Он основан на CCI (теперь + RSI) по семи основным мажорам.
Объясню на примере с настройками по умолчанию:
indicator = cci
timeframe = 240
period = 34
level = 100
doplevel = 50
pairs = 6 //---- (4-7) - защита есть
symbolsuffix = ".m" //---- у меня (EURUSD.m)
С данными настройками индюк будет давать сигналы, если по 6 из 7 валютных пар CCI выше/ниже +/- 100 и CCI на текущем мажоре выше/ниже +/- 150 (level+doplevel). На скрине - верхний подвал. Сигнал не пропадет (расчет по high/low). На мелкую гистограмму (как линия) можете не смотреть - она вроде истории (если CCI по 6 парам была выше 100 - пойдет красная, если потом ССI по 6 парам станет ниже 0 - появится желтая и т.д.).
По RSI примерно так же, только он сдвинут вниз на 50 (-50/+50), т.е level=20 - уровни терминального RSI 70/30. Уровни там поменьше (уменьшение по мере увеличения периода).
Нижний подвал на картинке - rsi,h4,8,10,10,6.
P.S. Чуть не забыл, все мажоры должны присутствовать в терминале с timeframe-историей.
будь добр глянь пост 56 в поиске индикаторов...
только ща заметил, что там про МТ5
мне нужно МТ4
но на всякий случай продублирую
============
Друзья, всем здравствовать!
ищу индикатор, обыкновенный, подвальный РСИ (RSI), но чтоб показывал другую пару...
например на графике EURUSD показывал GBPUSD
может кто встречал подобный или могЁт сваять такой...
=============