amarlboro
Почетный гражданин
Эти стрелки нарисованны! Типа Карл Дитмана все граали!
Ну ооооочень умно...
Эти стрелки нарисованны! Типа Карл Дитмана все граали!
все версии скачивал, но ни в одной нет срелочек, где они?
Доваите тогда с стрелками!? Но все равно нижний индикатор в лес показывает!
Доваите тогда с стрелками!? Но все равно нижний индикатор в лес показывает!
И не меняет показания ?оОСтавит на открытии бара
_http://gyazo.com/c8a4dda2023f5c6123866b0563907efb]c8a4dda2023f5c6123866b0563907efb.png
И не меняет показания ?оО
Уже проверил. СПС.может изменить на текущем баре
И не меняет показания ?оО
Спасибо. Ты знаешь мне тоже понравился. Буду наблюдать.оОКонечно меняет, это же текущий бар. Нужно дождаться формирования бара на 75% - в большинстве случаев после этого порога бар не изменится.
Немного подрихтовал индикатор. Вынес во внешние переменные периоды RSI и pSAR (эти стрелки работают по ним), а также дистанцию появления стрелки, чтоб они на свечи не лезли.
Надо понаблюдать за этим стрелочником, что-то прикольное в нем есть, чего нет во многих подобных ))
Спасибо Серёга !Что уж там мелочиться )))
Вкрячил таймер в код индикатора, надеюсь, что правильно. Теперь два в одном )) Посмотрел на минутках, вроде все работает, как надо.
Про то, что большинство баров закрываются в том же виде, какими они были на 75% формирования было пространное обсуждение на пауке очень давно. Люди собирали обширную статистику и что-то там вычисляли логарифмами, интегралами... нам не понять (( В общем, договорились, что 75% это очень важный порог.
Так что ждем открытия нового бара. Если появляется на нем стрелка, то ждем 75% по таймеру. Если стрелка все еще видна, то сигнал считаем действительным.
Получается, что так.Серёга то есть по сути дела прогнозируется четвёртая пятнадцатиминутная свечка ,состовляющая часовую свечу ?
Тогда это становится ещё более интересным. Не можешь дать ссылку ,где проводили статистику.:question:Получается, что так.
Тогда это становится ещё более интересным. Не можешь дать ссылку ,где проводили статистику.:question:
Это точно ! Я тоже там порыскал....плюнул и всё.найти что-либо на пауке занятие неблагодарное - более глючного форума я не знаю.