Вот интересный индикатор Zero, позволяет избавиться от цифр, которые отображаются в окне индикатора. Иногда, когда в терминале открыто много окон с разными таймфреймами или валютными парами, то цифровая информация закрывает частично сам индикатор. А индикатор Zero позволит избежать такого неудобства. Кидаем Zero на график и в окно Zero перетаскиваем любой индикатор.
Даже не ожидал увидеть свое единственное творение на данном форуме
источник _http://codebase.mql4.com/ru/8500
Не удержался...
Злой как черт.
Вы обормот, я тоже.
Ваш индюк - прекраснейшая вестч, я без него в затруднении.
Но чего же Вы об ОШЛК не упомянули в кб, батенька?!!!!
Я его и так крутил тогда, и эдак...
Спасибо огромное.
Алерт бы еще не помешал.Что уж там мелочиться )))
Вкрячил таймер в код индикатора, надеюсь, что правильно. Теперь два в одном )) Посмотрел на минутках, вроде все работает, как надо.
Про то, что большинство баров закрываются в том же виде, какими они были на 75% формирования было пространное обсуждение на пауке очень давно. Люди собирали обширную статистику и что-то там вычисляли логарифмами, интегралами... нам не понять (( В общем, договорились, что 75% это очень важный порог.
Так что ждем открытия нового бара. Если появляется на нем стрелка, то ждем 75% по таймеру. Если стрелка все еще видна, то сигнал считаем действительным.
Алерт бы еще не помешал.
Олег а сам этим индикатором пользуешься? как он тебе?Ну там же написано ,что нерисует. Я вообще редко ,что пробую. Если посмотреть на мой график на H1 ,там кроме уровней ,болинджера и CCI только несколько информационных индикаторов и всё. Забыл ещё машка SMA144.
P.S. Вот держите вариант BB.
Привет. А какой ты индикатор имеешь ввиду ?Олег а сам этим индикатором пользуешься? как он тебе?