Sugrob76
Гуру форума
Сегодня немного следила за этим. На 1 мин. Перерисовал 1 бар. Если не сложно проверьте пожалуйста на рисовалку)
Рисует паразит! от 3-7 баров рисовка есть на м5
Сегодня немного следила за этим. На 1 мин. Перерисовал 1 бар. Если не сложно проверьте пожалуйста на рисовалку)
подскажите , рисует?
А почему бы самим не проверить?
да не против. рынок просто закрыт. есть время, по крайней мере для просто "спросить" )
Интересный индикатор.
Есть возможность отключать гистограмму.
Интересный индикатор.
Есть возможность отключать гистограмму.
Дык это в любом индикаторе можно сделать. В коде, где цвета прописаны, ненужный цвет заменить на CLR_NONE и все ))
Уважаемые участники данного форума, извините, есть у кого – либо из Вас файл DLL от индикатора « SuperADX »? Мне нужен ТОЛЬКО ОДИН – ЕДИНСТВЕННЫЙ файл – « MT4.SuperADX_Indikator.dll » . Внимание: НЕ сам индикатор « SuperADX » (таковой у меня УЖЕ имеется…), а ТОЛЬКО DLL – файл от индикатора « SuperADX » (ИМЕННО ОТ индикатора, НО НЕ советника!). Этот файл DLL красненького цвета и в процессе загрузки в «MT4» он помещается через папку «experts» в папку «libraries». Если сам файл DLL от « SuperADX » у кого – нибудь из Вас имеется да в хорошем рабочем состоянии, то, будьте же Вы так добры, пожалуйста, поделитесь им, если Вам не трудно… Буду очень признателен и благодарен! Заранее – БОЛЬШОЕ СПАСИБО! С уважением к Вам!
Пишут, что авторский индикатор, извините, ex4
Кто проверял ,рисуют или нет?Спасибо за индюки