Voldemar369
VIP-участник
Байбит на компе не грузится принципиально! Не, я уже почти обожаю узкоглазых братьев!))))
А поддержки в байбите нету? они чего говорят?Гуру с ютуба мелят чушь за как регестрироваться. Об этом ни слова...)))
Вы думаете, что китайцы говорят по русски? А английский я знаю как Краморов, в джентельменах удачи...))А поддержки в байбите нету? они чего говорят?
Приведу пример. Торгую на рублёвом счёте, стоимость пункта в долларах и скачет маржинальный залог в течении дня относительно курса USDRUB. Тоже самое происходит и у тебя .Где то в марже загвоздка. Видимо какое то обеспечение что ли...Не знаю. Не знаю как выйти из этой маржи.
Счёт в Тезере, то есть USDT.Там на скрине похоже долларовый, но относительно битка. Видимо поэтому скачет.
Столько потерял?Цена незнания, а теперь знания - примерно 10 баксов.))))
За всю науку заплатил...203-147=56. Баксов.Столько потерял?
Танк, ты мне помогог в своё время, я тебе признателен. Так мир усторен, тебе добро вернётся.
Шикарный индюк вертикальных объёмов. Ты помог его на бОльшем количестве свечей открывать.я даже и не помню.. что там за индюка мы сделали??
Там и разбираться-то особо не в чем... И, если уж торгуете на Bybit, скачайте Atas и забудьте про веб терминал, как страшный сон .На форуме или очень мало криптоторговцев, или не понимаю почему не делятся даже техническими знаниями...Может сами не знают, может по жизни падлюки...))) А смысл быть таким?!)))