Скальпить на Байбите сейчас мне невозможно. Попробовал закрыть прибыльную сделку...Ордер крутился казалось вечность!))) Минуту точно. Подключать таки надо привод, и пробовать с него. Но мучают смутные сомнения, что там будет ещё хуже.)
Если в веб терминале так, то да, скорее всего лучше не будет. Для нормальной работы Atas нужен интернет со скоростью порядка 10 мб/с и железо с производительностью хотя бы 5%
от эталона на сайте technical.city, еще интернета он съедает порядка гигабайта в день.
Менее требователен к ресурсам Cscalp, но в плане функционала он Atas-у оч.сильно уступает...
Из того, что мне не понравилось на Bybit: я торгую по принципу стоп/ разворот, т.е., открыв сделку, ставлю встречный стоп ордер двойного объема для разворота позиции, если произойдет пробой; так вот на Bybit, при этом, открытая сделка закрывается, а новая не открывается, т.к. принцип исполнения стоп ордеров, в подобных ситуациях, у них "close only" - кто, интересно, до такого додумался О_О. Из-за этого, собственно, я и перешел на Бинанс.