Да, ходит хорошо, жаль что фьючерса на нее нет...Только идиёты сидят, или намериваются сидеть три дня!))) А ходит то она шикарно!)))
Так я его и торгую!!!! Как нет????)))Да, ходит хорошо, жаль что фьючерса на нее нет...
Может быть на Bybit есть, а на Бинансе (смотрю в Atas-е) он толькоТак я его и торгую!!!! Как нет????)))
А посмотрите на Бинансе с мобилы! Не может такого быть!!! Эта монета уже древняя!!! Фьючерс обязан быть!Может быть на Bybit есть, а на Бинансе (смотрю в Atas-е) он только
среди спотовых инструментов ...
Может быть на Bybit есть, а на Бинансе (смотрю в Atas-е) он только
среди спотовых инструментов ...
Не знаю, в Atas-е у меня вот так выглядит поиск.А посмотрите на Бинансе с мобилы! Не может такого быть!!! Эта монета уже древняя!!! Фьючерс обязан быть!
Кое где фьюч обозначают через / вот эту фигню...Тут через собаку спот рисуют...Не знаю, в Atas-е у меня вот так выглядит поиск.
Посмотреть вложение 527604
А когда инструмент торгуется и на спот и на фьючерсе, фьючерс идет сразу за спот, в этом поиске. Можно будет еще в веб платформе его поискать, но торговать я через нее не хочу.
Не, не только для фонды - и для нашей биржи, и для CME и для крипты.Атас, на сколько я понимаю придуман для торговли на фонде...
Вспомнил!))) Это платформа Юнайтед трейдерс вроде бы...С чего я их знаю?! Майтрейд там торговал...)))Прикольная контора. Ребята торговали с двумя переводчиками, у которых американский язык был родным!))) Переводили отчёты в моменте. Контора привлекала деньги серьёзных людей. И это были классные специалисты. На фонде.Не, не только для фонды - и для нашей биржи, и для CME и для крипты.
Эта контора, вроде как, и сейчас есть, но вряд ли они разработчики...Вспомнил!))) Это платформа Юнайтед трейдерс вроде бы...С чего я их знаю?! Майтрейд там торговал...)))Прикольная контора. Ребята торговали с двумя переводчиками, у которых американский язык был родным!))) Переводили отчёты в моменте. Контора привлекала деньги серьёзных людей. И это были классные специалисты. На фонде.
Они заказчики! Для себя в первую очередь.Эта контора, вроде как, и сейчас есть, но вряд ли они разработчики...