У меня руки зачесались. 10 центов дают ))Минусують гады...)))Посмотреть вложение 532806
Солана хороший инструмент. Достаточно хорошо и правильно ходит. Как для спота, я считаю , безопасными биток и эфир. А продавать солану на фьюче нормально.У меня руки зачесались. 10 центов дают ))
Я там почти все попробовал. Нет никакой разницы, разве что в объеме сделки.Солана хороший инструмент. Достаточно хорошо и правильно ходит. Как для спота, я считаю , безопасными биток и эфир. А продавать солану на фьюче нормально.
И я кое что попробовал...Но есть такая тема как шиткоины, где остаться с первой половиной слова совсем печально.))) А разгоны...Это уже отдельная тс. Ножи, пробои, так это называют. Тут подходит любое дерьмо для работы, которое или шикарно откатывает, или шикарно пробивает. В сделке пару минут, и подальше от этой пары!))) Ситуации можно день искать. У меня столько времени на торговлю нет, поэтому и смотрю что по деньгам потяну. В данный момент эфир. Да и торговля простая - от дневной свечи тень.Я там почти все попробовал. Нет никакой разницы, разве что в объеме сделки.
На выходных можно поиграть. Разогнать, как я понял, не дадут.
На соле может быть так, и на других примерно тоже. А может и неть))И я кое что попробовал...Но есть такая тема как шиткоины, где остаться с первой половиной слова совсем печально.))) А разгоны...Это уже отдельная тс. Ножи, пробои, так это называют. Тут подходит любое дерьмо для работы, которое или шикарно откатывает, или шикарно пробивает. В сделке пару минут, и подальше от этой пары!))) Ситуации можно день искать. У меня столько времени на торговлю нет, поэтому и смотрю что по деньгам потяну. В данный момент эфир. Да и торговля простая - от дневной свечи тень.
Не решил ))Если вам интересно за моё мнение...То с чего вы решили, что это прям разворот?!Посмотреть вложение 532812
А почему такая разница? Не понял. Ты продавал?Так...Хрень полная! PL показывает плюс на споте, но я то помню сколько денег было! Если закрою- минус будет...))) От уроды...
Покупал спот эфира.А почему такая разница? Не понял. Ты продавал?