Почему с компа не возможно?С одной стороны даже хорошо, что с компа торговать невозможно. Привыкаешь к мобиле. Но и разбираться со своими позициями в мобиле то ещё удовольствие.)))
Я отмечаю линиями где вход, а там просто математика.Сильно напрягает торговля на споте. Где ты есть, в плюсе/минусе?! Ничего не видно. Потому что ордера просто нет. И это на одной паре! А если в нескольких?! Там чёрт ногу сломит искать свою позицию! Прошло пару дней, и попробуй вспомни где ты входил. А может ты не на споте входил, а на фьюче?! И вот это сидишь и копаешься в аккаунтах...))) А если торговал активно...Остаются микрокопейки на всех этих парах, что сбивает с толку в поисках. Не нравится мине это устройство.)))
По мне так лучше CScalp подключать или ТV там удобно. А регаться вроде как лучше на Кукоин или Кракен там паспорт не нужен был раньше, но не помню на какой из них.Скрины делал для дружбана, который насоветовал на крипту перейти.
Правда после этих скринов начались ДЦ-ные чудеса. Начала пропадать связь, также видел спред)). Хотя вроде его изначально не было, только комиссия.
Депо довел до 35 и бросил это дело. По ощущениям - как окунулся в инстафорекс))
Такая серьезная биржа, такая маленькая сумма депо и такие детские закидоны. Нафиг!
С моего невозможно. Во первых ноут, во вторых стоит десятка, он её еле тянет. Знаю, что надо семёрку, но стоят ещё программы для работы, и много чего нужного, а переустановка системы слишком много хлопот...Да и интернет тормозит. Вот такую кучу имею.))) Поэтому торгую на байбите с мобилы.Почему с компа не возможно?
Я захожу в единый торговый, там видно в какой крипте деньги, ну и если спот, то показывает P/L. Как то так выкручиваюсь...))Я отмечаю линиями где вход, а там просто математика.
Сискальп конечно хорошо, только к нему тоже неделю минимум привыкать надо, что чревато нормальными сливами. За всё надо платить, как говорится...Привыкать к быстрым кнопкам, и управлению программой.По мне так лучше CScalp подключать или ТV там удобно. А регаться вроде как лучше на Кукоин или Кракен там паспорт не нужен был раньше, но не помню на какой из них.
Я мышкой управляю.Сискальп конечно хорошо, только к нему тоже неделю минимум привыкать надо, что чревато нормальными сливами. За всё надо платить, как говорится...Привыкать к быстрым кнопкам, и управлению программой.