Voldemar369
VIP-участник
)))Нет, там где фотка - это отдельно надо прислать. А первую - титульный лист!)))Там где фотка, на Гейте остановились?
)))Нет, там где фотка - это отдельно надо прислать. А первую - титульный лист!)))Там где фотка, на Гейте остановились?
Вторая попытка-тупо внешнюю страницу со словом паспорт?Китайцы, что с них взятьА первую - титульный лист!)))
Молодец! Угадал. А с двухфакторной аунтефикацией у меня пока полная попа...Там через слово не понять...))) Ничё, справлюсь. Надеюсь...)))Вторая попытка-тупо внешнюю страницу со словом паспорт?Китайцы, что с них взять
К слову: на телефон есть googleautentificator, он у меня на байбите глючил, неверные коды из-за рассинхронизации, короче гемор был. Посоветовали Authly, проблем замечено не было.А с двухфакторной аунтефикацией у меня пока полная попа...
Да, там чего то есть о привязке что ли к этой шляпе, или типа через неё...К слову: на телефон есть googleautentificator, он у меня на байбите глючил, неверные коды из-за рассинхронизации, короче гемор был. Посоветовали Authly, проблем замечено не было.
Блин горелый...Ватага - это ссаная пропкомпания...))) Никакой информации...Одна кругом брехня.)))Торговать собираюсь через Vataga. Кто нить чего знает за этот терминал и как подключит к Гейт?
Увы, что-то экзотическоеКто нить чего знает за этот терминал и как подключит к Гейт?
А да, easyscalp слышал, но не пробовал. Вспомнил, он вроде как не общедоступный, выдаётся их трейдерамВот описание Ватага. Ничего сложного!))))
Да, это по ходу пропкомпания.А да, easyscalp слышал, но не пробовал. Вспомнил, он вроде как не общедоступный, выдаётся их трейдерам
Перефразирую известный мультик...Таки шо...Нихто свалить на крипту не хочит?!)))
Мы с тобой уже преклонного возраста!))) А это последняя мода! Срубить быстро. Время то тикает...))))Перефразирую известный мультик...
Крипта, крипта....не хотим мы сваливать ни на какую крипту...
Нас и валюты неплохо кормят...
Крипта - она для меня дёрганная.Мы с тобой уже преклонного возраста!))) А это последняя мода! Срубить быстро. Время то тикает...))))