Voldemar369
VIP-участник
Оказывается я на Бинансе был зареган, но верификацию не проходил...Уже видимо не смогу пройти. Но ключи то можно как то там или создать, или как то взять...Где? Как? )))
Апи-ключи создаются в личном кабинете ватаги. Там же будет счёт, поскольку будете торговать через них. На бинансе ключи не нужно создавать, торгуя через брокера посредника как ватага или тайгертрейдСкачал Изискальп от Ватага, подключить не понимаю как. Где эти апи ключи брать, куда чего вставлять?!))) Сплошные квэсты! Столько времени требует всякую чушь просматривать...
API ключи как бы нужны для подключения платформы к бирже, а не к брокеру и находятся они в ЛК биржи. Во всяком случае для Cscalp, Tiger и Atas это так, про Ватагу не знаю .Апи-ключи создаются в личном кабинете ватаги. Там же будет счёт, поскольку будете торговать через них. На бинансе ключи не нужно создавать, торгуя через брокера посредника как ватага или тайгертрейд
Где создаются ключи в бинансе мы все знаем, это не сложноAPI ключи как бы нужны для подключения платформы к бирже, а не к брокеру и находятся они в ЛК биржи. Во всяком случае для Cscalp, Tiger и Atas это так, про Ватагу не знаю .
Посмотреть вложение 525821
Cscalp, Tiger и Atas - это торговые платформы, причем здесь брокеры? А потом, если у брокера свои API ключи зачем трейдеру-то их создавать ? Для перечисленных платформ я подключение к Бинанс создавал, потому и говорю; скорее всего и Ватага к бирже также подключается, иначе на ломанных версиях платформы, в принципе, невозможно было бы работать...Где создаются ключи в бинансе мы все знаем, это не сложно
Но при торговле через сторонних брокеров ключи создаются у них
Брокер сам связывается с бинанс своими ключами, а мы с биржей напрямую не контактируем.
Какой горячий и самоуверенный молодой человек)) Можно напрямую создать ключи в бинансе и подключить любой привод А можно создать в личке брокера и подключить привод через ключи брокера. Учи матчасть, прежде чем спорить)Cscalp, Tiger и Atas - это торговые платформы, причем здесь брокеры? А потом, если у брокера свои API ключи зачем трейдеру-то их создавать ? Для перечисленных платформ я подключение к Бинанс создавал, потому и говорю; скорее всего и Ватага к бирже также подключается, иначе на ломанных версиях платформы, в принципе, невозможно было бы работать...
Не пройдешь ты ее сейчас! Бинанс не работает с россиянами, работают только аккаунты созданные и верифицированными раньше. Не понимаю упрямства и нежелания через ватагу работать с бинанс Новый этот брокер пока что дно, нет там нормальной ликвидностиПри попытке пройти верификацию вот что выдаёт Бинанс. Изи скальп будет работать с ключами от этой шняги?Посмотреть вложение 525822
А я что пытаюсь весь день сделать???!!! Не могу подключить терминал. Ключи нужны с бинанса, а я не могу их создать, потому что когда то вовремя не прошёл верификацию.Не понимаю упрямства и нежелания через ватагу работать с бинанс
Ну, не знаюА я что пытаюсь весь день сделать???!!! Не могу подключить терминал. Ключи нужны с бинанса, а я не могу их создать, потому что когда то вовремя не прошёл верификацию.
Сейчас попробую найти эти ключи...Ну, не знаю
Сам не так давно подключил изискальп апи-ключами созданными в личном кабинете ватаги. Все работает, стаканы грузятся, лента ордеров идёт
Только торговать не пробовал
Сейчас не за компом, не могу скрины сделать. Ты ключи в личке ватаги создал?И куда ты их вставлял? В настройках в бинанс? Нихрена не работает...Посмотреть вложение 525826
Создал ключи, ввёл в поле привода, подключаться не хочет. Я и не собираюсь на этом приводе торговать! Я его кину во втором окне для того, что бы не быть слепым.Сейчас не за компом, не могу скрины сделать. Ты ключи в личке ватаги создал?
Если совсем беда будет, пишите, скину свои явки пароли к Cscalp(Binance) всё равно не торгую. Может получится у вас подключиться. Если вспомню конечно какой у меня там аккаунт))Я и не собираюсь на этом приводе торговать! Я его кину во втором окне для того, что бы не быть слепым.
Я не хакер, но говорят, что API ключи позволяют иметь доступ к кошельку, если он на бирже. Если там ничего нет (в кошельке), буду вам очень признателен за ключи.Если совсем беда будет, пишите, скину свои явки пароли к Cscalp(Binance) всё равно не торгую. Может получится у вас подключиться.