Voldemar369
VIP-участник
По идее так можно сделать. использовать чужой ключ на Бинансе. если он не привязан к IP.
Мин.депозит вроде никто не регламентирует. Мин. лот 0.001, соответственно маржа около $35. Что до процента риска, то он зависит от того, где стоп поставишь . А вообще, по мне, фьючерсы лучше.Кто торговал крипту?! Какой минимальный депозит на споте для битка без плеча? С стандартными 2% потерь.
Я написал за спот, а не маржинальную торговлю. Вот пытаюсь разобраться что там и по чём. Благодарю.Мин.депозит вроде никто не регламентирует. Мин. лот 0.001, соответственно маржа около $35. Что до процента риска, то он зависит от того, где стоп поставишь . А вообще, по мне, фьючерсы лучше.
Так я про него и писал - для того чтобы открыть там сделку, мин. объемом и без плеча, нужен депозит порядка $35...Я написал за спот, а не маржинальную торговлю. Вот пытаюсь разобраться что там и по чём. Благодарю.
Благодарю за уточнение.Так я про него и писал - для того чтобы открыть там сделку, мин. объемом и без плеча, нужен депозит порядка $35...
Оказывается нет, посмотрел в платформе, мин.лот 0.01, соответственно нужен депозит от $350, для торговли без плеча.
PS: спот не торговал, так что извиняюсь...
Не знаю. Может, в ТП ватаги спросить?Нет не по ссылке. И это можно поправить?!
Плохая идея. Терминал у меня вообще с телеги краденый...)))Не знаю. Может, в ТП ватаги спросить?