Да я вообще-то другое имел в виду. Тангем дешевле чем другие.Лучше дороже, но сохранена. Абсолютно согласен.
Да я вообще-то другое имел в виду. Тангем дешевле чем другие.Лучше дороже, но сохранена. Абсолютно согласен.
Ватага связана и работает только через Бинанс. Есть в списке ещё одна биржа, но она ссаная. Бинанс повёлся на санкции, поэтому перспектив в торговле через него нет от слова совсем.Привет. Вон у этого перца поспрашай как ватагу настроить
потом будет легче))))))))))))))))))))))))))))))))) все это просто кал)) потом будет легче))Цирк с апи ключами вроде освоил. Двуфакторную фигню вроде тоже. Новое задание: р2р освоить...)))))
Очень не хочется обосраться при покупке юсдт!))) Там тоже всё просто как бред сивой кобылы.)))
Про advcash не скажу, а с карты Мир можно кошелек Payeer пополнить, с комиссией 5%, потом конвертировать в крипту (в рипли насколько помню комиссия при переводе самая маленькая),Так...Вопрос с пополнением кошелька на бирже повис. Не понимаю как? Вспомнил, что где то был кошелёк advcash. Как пополнить кошелёк?!))) Мастеркард не работает. На руках только Мир. Подскажите добрые люди...Шо делать? Кукушка уже не варит.)
Попробую вариант с карты через бэстченж. Вроде ютубщики так советуют...Про advcash не скажу, а с карты Мир можно кошелек Payeer пополнить, с комиссией 5%, потом конвертировать в крипту (в рипли насколько помню комиссия при переводе самая маленькая),
а там уже перевести средства на биржу.
А прямой обмен с карты на USDT через P2P разве нельзя сделать? Самый лучший способ.Через платёж картой мир, вручную, всё получилось. Ура, теперь попрём!)))))
По моему это те же яйца, только вид сбоку. Я перевёл на Тиньков кому то 300 рупий, он зачислил мне на кошелёк чуть больше трёх юсдт.А прямой обмен с карты на USDT через P2P разве нельзя сделать? Самый лучший способ.
Это наверное и есть. Вот как здесь?По моему это те же яйца, только вид сбоку. Я перевёл на Тиньков кому то 300 рупий, он зачислил мне на кошелёк чуть больше трёх юсдт.