e-go
Местный знаток
А почему вы мне тыкаете?
Понятно здесь все - выяснения отношений, обиды и ничего дельного уже на целую страницу.
Может пора писать по делу?
А почему вы мне тыкаете?
Да не обращайте внимания.Господи, можно формулировать вопросы по человечески? Сейчас я смотрю на экран, пишу вам...
А почему вы мне тыкаете?
Понятно здесь все - выяснения отношений, обиды и ничего дельного уже на целую страницу.
Это неправильный русский язык! Я протестую!!!:laugh:а потому что ВЫ не с того начал...
Да Вы еще не рассказали о достижениях!:laugh: Рюмка, два, три?:laugh::laugh::laugh:Обиды?отношеня? Будьте любезны сосредоточиться и сформулировать то, о чем хотите спросить.
Да Вы еще не рассказали о достижениях!:laugh: Рюмка, два, три?:laugh::laugh::laugh:
Все ясно. Тема закрывается, будьте здоровы
Удачи всем острословам! Удивительно, как можно тратить свое время на пустую писанину. Буду знать на будущее, что значит форум якобы трейдеров...
Обиды?отношеня? Будьте любезны сосредоточиться и сформулировать то, о чем хотите спросить.
ладно ребята, хорош тролить паренька...
может он честный и хочет делиться ...
пусть делится....
начни со стратегии...
(подсказка)
Автора понимаю. Если опытен, то как и любой хочет стать згаменитым и иметь последователей. Далее уже греметь по всему миру.
Ну приятно, когда кто то последует, и кому будешь полезен в этой трудной поприще.
Поэтому есть две пути:
1. Хочешь, просто, как божий человек делиться своим знанием, на форуме, везде, сайте, соц.площадках. Будут смеяться, ругать, плевать, но если по честному хочешь делиться- то выдержи этот путь.
2. Второй путь - если хочешь делиться как то обособленно, то создай свой сайт, форум, где сможещь выбрать модераторов, чтобы чистили от флуда. И создай взнос(донат) малый символически - на развитие сайта. И пиши там у себя. Матерящих, плюющих - "замочи" баном на неделю, для вразумления итд.
Вот две пути.
Выбери.