Уважаемый, задайте тему, обозначте вопросы, что именно вас интересует? Управление капиталом, стратегии, видение рынка?
Вай вай аж на слезу прошибает. Ну прямо пот не успеваем со лба смахивать, так нам трудноАвтору, рынок форекс это почти сатанинский рынок. Тут у многих нас нервы расшатаны ночным сидением, чрезмерным напряжением, усталостью
Здравствуйте! Что вы имеете в виду под направление распределения после проторговки?Привет Павел. На рынке я на 10 лет меньше за Вас, но само название темы меня удивило и хотя у меня повыпадали не только молочные зуби, а парикмахер уже не спрашивает как мене стричь, таки продолжаю самообразование. В свое время мои просьбы подсказать и помочь натыкались на глухую стену типа: "У меня классная ТС но тибе она не подойдет". Как и у многих, моя ТС создавалась методом "втыка".
А теперь вопрос: "Как определить направление распределения после проторговки?
Здравствуйте! Что вы имеете в виду под направление распределения после проторговки?
Слушай, я правильно понял: чел спросил советник, вы порекомендовали, он слил, и говорит вас вернуть ему слитые деньги?
Ок. Тогда еще. В чем причина возникновения коррекции.(Ваше личное мнение)
Спасибо. Очень интересно и довольно та-ки не стандартно. А подскажите, для недавно подсевших на форекс, приоритетные направления для изучения, исходя из Вашей практики.
Отлично,отлично. Уже по теме. Что Вы посоветуете из чтива, найболее актуальное по психологии. Желательно ссылочки.
Уже с уважением, Сергей.