Отвечу то же вопросами, зачем тему назвали "Хочу помочь" ? Кому хотите помочь ?Зачем? я вам чем-то обязан?
Вопросы? не видел!
Но я хочу все таки услышать ответ на вопрос который в третий раз в теме задаю:
За 13 лет на форексе - чего вы добились? А если точнее - какое у вас суммарное депо? Сколько в месяц исключительно с форекса в среднем делаете? Процент прибыльных сделок по вашей тс? Тут важны конкретные цифры, можно даже с какими нибудь скринами)
Так я еще на первой странице довольно доходчиво и по русски написал https://forexsystemsru.com/1236003-post12.html
Мне бы было интересно послушать для начала именно о том, чего вы добились за 13 лет на форексе, какие самые большие ошибки были.
Здравствуйте. Я заинтересован в сотрудничестве. Вы можете запрограммировать в MetaEditor? Я говорю словацким и использовать переводчик Google.
Отвечу то же вопросами, зачем тему назвали "Хочу помочь" ? Кому хотите помочь ?
вы верно издеваетесь?:facepalm:
Повторюсь РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА О ВАШИХ РЕЗУЛЬТАТАХ ЗА 13 ЛЕТ НА ФОРЕКСЕ. СКОЛЬКО ВЫ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ В МЕСЯЦ? КАКОЙ ПРОЦЕНТ ПРИБЫЛЬНЫХ СДЕЛОК? КАКОЙ У ВАС ДЕПОЗИТ?
Надеюсь так - заметней?
Если ты реально хочешь безвозмездно помочь обществу, я тебе скажу следующее.
Не показывай им ни каких мониторингов, не давай никаких инвест паролей. Шли всех троляк на юх.
Открой ветку с сигналами онлайн, с краткими пояснениями, почему вошёл в сделку, где стоит стоп, где тейк. Так же пиши, как закрылась сделка, по стопу или профиту.
Посигналишь с месяцок, если сообщество увидит, что ты из себя, что то представляешь, то желающих получить у тебя помощь будет хоть отбавляй.
А так это действительно пока только одни разговоры и ты как ни крути являешся кормом для местных тролей, а они здесь матёрые такие, я их по правде говоря и сам боюсь:not-good:.
Зачем открывать ещё ветку - продолжите в той, которую бросили года три назад. Вы же её не закрывали.Спасибо за совет! Возможно, так и поступлю. Я тоже, признаться, ошарашен этими типами. В какой теме открыть ветку, где лучше?
Результаты разные бывали. От просадки в 74% и последующим возвратом за несколько лет, до 24% прибыли. Все остальные ответы - для возможных инвесторов.
:laugh::laugh::laugh:
Забыл еще сказать - серьзных инвесторов. Попрошу обратить внимание, что тему я не открывал с призывом нести деньги. Просто есть разница между любопытством и серьезным подходом. Ко вторым и отношение иное.
надеюсь вы встретитесь....
Только душевнобольные принимают друг друга совершенно всерьез.
Макс Бирбом
:laugh::laugh::laugh:
Значит, я душевнобольной? Какие же жизненные обстоятельства сделали из вас морального урода? Очевидно, потеря последних, небольших, денег, или в детстве дети издевались?
Правильно. Либо открыть новую ветку в разделе бесплатных сигналов. И в режиме онлайн давать сигналы, но только с полными объяснениями (почему открыл позицию, почему СЛ поставил здесь, а ТП - здесь). Кто захочет возьмет что-то для себя, а все остальные пройдут мимо. У тех кто заинтересован начнут вопросы появляться.Зачем открывать ещё ветку - продолжите в той, которую бросили года три назад. Вы же её не закрывали.
Правильно. Либо открыть новую ветку в разделе бесплатных сигналов. И в режиме онлайн давать сигналы, но только с полными объяснениями (почему открыл позицию, почему СЛ поставил здесь, а ТП - здесь). Кто захочет возьмет что-то для себя, а все остальные пройдут мимо. У тех кто заинтересован начнут вопросы появляться.
Я только за. Начинайте.Я хотел делиться своим подходом к рынкам
Здравствуйте, что вы имеете ввиду?