Вы хам и халявщик, к тому же - жлоб. Объясню, почему. Я в весьма доброжелательной форме предложил здесь свою посильную помощь, и некоторым участникам она действительно пришлась по вкусу. Другие попросили публиковать здесь свои сделки. Что я и сделал. бесплатно, не имея никакого интереса, лишь тратя свое время. Если кому-то это не надо,нет желания, пожалуйста, не смотри, не используй, проблем никаких. А вот называть меня пустым местом, это чистой воды хамство.
А халявщик, потому, как, очевидно, потеряв на рынках свои гроши и обозлившись на весь мир, вы жаждете бесплатного, быстрого, гарантированного источника обогащения. И не найдя его здесь, разразились этим бредом.
Дорога вам прямая - в сети мошенников, которые так любят лохов, подобных вам. И, без сомнения, с таким подходом - не слушать и не впитывать идеи человека вас мудрее, а искать денежку попроще, да побольше, путь у вас один - в пожизненную нищету.
Я же, приобретя здесь неприятный опыт общения с люмпенами (не все, но большинство), заканчиваю свою суету...