Странно, я думал, я только и делаю, что делюсь своими мыслями и подходом к рынку! А как еще можно? Сказать, что покупать, что продавать?? Кстати, это тоже было, пока один хамоватый тип не убил во мне желание.
Ваше видение рынка мне понятно, ничего против не имею. Продолжить мысль? Так я только и делаю, что ее излагаю, почитайте выше.
Ваше видение рынка мне понятно, ничего против не имею. Продолжить мысль? Так я только и делаю, что ее излагаю, почитайте выше.
Павел, чес.. по крайне мере, здесь только с Вашей стороны. Повторюсь, месяц как Вы ведете ветку и НИ ОДНОГО поста по теме! P.S. Вот как допустим, воспринимаете рынок Вы? Лично я вижу все финансовые и фондовые рынки, как одну из самых сложных многоуровневых организаций в мире. И то что рынком манипулируют... манипулируют в ту или иную сторону в зависмости от накопления ордеров, отложек, стопов, тэйков. Конечный результат для тех кто это делает всегда один, остаться в прибыли при совокупном сложении всех этих ордеров. И цена движется туда, где присутствуют деньги (ликвидность), будь то накопление или распределение. По некоторым данным, этим занимаются маркетмейкеры, но я с ними водку не пил, но то, что кто то это делает, факт. ======= Продолжите мысль...