Yaroslavik
Гуру форума
Предлагаю в данной ветке выкладывать тех личностей обитающих на просторах нашего интернета в том числе и на этом форуме кто реально кинул на деньги !:not-good::angry:
Последнее редактирование модератором:
Предлагаю в данной ветке выкладывать тех личностей обитающих на просторах нашего интернета в том числе и на этом форуме кто реально кинул на деньги !:not-good::angry:
Хорошая тема!!!!
Первого хочу сюда разместить Участника этого форума под названием Clon_Tron
он кинул на 800 долларов при продаже индикатора Forex entry point
Ну хоть кого-то и убережёт.А самое главное,чтобы те кто начинает торговать ,что перед ними не взлётная полоса,по которой разбежался и взмыл в небеса ,как птица,а скорее максимум,что получится,только слегка привстать и пукнуть.Чтобы стать лётчиком надо учиться, а не надеяться,что тебе ЩАС дадут или продадут ХРААЛЬ.:facepalm::laugh:Тема то хорошая, но убережёт ли она кого-то от кидалова? Что мешает любому жулику исчезнуть с просторов инета и возродиться вновь белым и пушистым, никому не знакомым
вряд ли ) разбегаемся и машемНу хоть кого-то и убережёт.А самое главное,чтобы те кто начинает торговать ,что перед ними не взлётная полоса,по которой разбежался и взмыл в небеса ,как птица,а скорее максимум,что получится,только слегка привстать и пукнуть.Чтобы стать лётчиком надо учиться, а не надеяться,что тебе ЩАС дадут или продадут ХРААЛЬ.:facepalm::laugh:
ИМХО: Вряд-ли эта тема кому-то поможет. Ну представьте, что вы ничего не знаете и видите эту тему в которой вскоре наберётся не один десяток страниц. Вы будете перечитывать все страницы в поисках ников подлецов??? Сомневаюсь.
Может лучше в подпись ставить такое сообщение, типа "Меня кинул на деньги ..." Можно и ссылку на тему где это произошло. Эта подпись будет видна в любой теме любого раздела где есть ваши сообщения.
ИМХО: Вряд-ли эта тема кому-то поможет. Ну
Может лучше в подпись ставить такое сообщение, типа "Меня кинул на деньги ..." Можно и ссылку на тему где это произошло. Эта подпись будет видна в любой теме любого раздела где есть ваши сообщения.
Во-во,многие предполагают,а назвать не хотят,точно.Здесь столько около-форексных дельцов ,шо мама не горюй ! Чё та всё покупают,меняют и думают ,шо они всех на***ют :facepalm:Смешно наблюдать,но СЕЛЯВИ :facepalm::laugh::laugh::laugh:какие ж вы наивные ёпта Вас тока кидать и кидать. С чего вы взяли, шо вас кинул Clon_Tron? С чего вы взяли, что вообще когда либо существовал человек с ником Clon_Tron?