Alex M
Местный знаток
Печально , но как бы... написать чей то ник... и сказать что он меня кинул... без всяких докав... тоже не есть порядок....
Дело говоришь.
Печально , но как бы... написать чей то ник... и сказать что он меня кинул... без всяких докав... тоже не есть порядок....
Ярик я ведь предупреждал. Лучше в складчине по чуть-чуть пролететь чем одному на такую сумму.
А если кому интересно могу выложить переписку с клон троном хотя смысла нет сами пдумайте стал бы чек кричать что его кинули безосновательно !
ничего я не обеднею изза 800 баксов но как ты говоришь что один говорит одно тебя просишь показать в подтверждение что оно так ты отнекиваешься так что лучше хай меня кинут не раз чем иметь в товарищах тех кто лукавит тебе в лицо !!
Просто меня так один раз обманули
2013/11/2 Yaroslav Berdnikov <[email protected]>
Андрей да чего ты так боишься ?
Ок, давай тогда завтра поговорим. У меня сейчас кое-какие дела.
Я деньги отправил отправил где пароль от архива и номер счёта с инвест паролем ?
Ярослав, да ты не бойся.
Я тебе в свою очередь скажу такие слова что бог мне свидетель что я отправлю тебе код подтверждения операции !!
Да чего ты так боишься
Отправил с кодом протекции думаю будет честно если ты мне даш пароль от архива номер счёта своего с инвест паролем чтоб я смог работать хоть как то и я тебе отправлю код протекции так пойдёт я думаю так будет по честному !!
вот часть надоело копировать я думаю этого достаточно
Вопрос следует сразу же какое право ты имел отдавать не все накопленные средства людьми для дополнения к тому у кого их больше ? людям котрые скидывались что с того что кто то там из твоих кентов доплатил недостающую сумму , а я скажу нихрена вопрос повторяется на хрена добавлять средства к какому то своему кенту без предварительного одобрения людей которые имеют первое право выбрать каким путём идти и им никакой выгоды нет от того что кто то добавит недостающую сумму надеюсь это хоть ясно !!
....сами подумайте стал бы чек кричать что его кинули безосновательно !
Ярик ты опять упустил из вида, индюк был оплачен тогда, когда еще ни копейки не собрали, еще меньше половины народа набралось. А ты опять за старое, если тебя кинули и плохое настроение негоже вымещать свои проблемы на других.
Во всей этой историй я не пойму одного, где индикатор если Вы оплатили покупку??? ведь нас сполили только в тот день когда все деньги были собраны, это я точно помню.
Ярик ты опять упустил из вида, индюк был оплачен тогда, когда еще ни копейки не собрали, еще меньше половины народа набралось. А ты опять за старое, если тебя кинули и плохое настроение негоже вымещать свои проблемы на других.
Ну, а в каком месте, собственно кидок-то?
Интрига есть - развязки нет.
Кто кого кинул-то в итоге? Тот, кто инвест-пароль зажимал или тот, кто код протекции не давал, боясь, что его надуют? Вы какую-то патовую ситуацию описали, что даже немножко смешно.)))
Давайте уж не ленитесь, выкладывайте дальше, коль начали. Копипастить переписку это же не мешки грузить.
Это конец всей развязки что ты хотел увидеть чтоб он написал я тебя кинул извини ? он просто исчез и всё !!
То есть, код протекции Вы ему все-таки выслали, он взял деньги и исчез?
Нет, все-таки прямые переводы неизвестно кому это плохой вариант. Есть риск нарваться и доказать трудно.
Оплату надо производить через Auto Pay или Glopart. Там все в одном флаконе и оплата и доставка, все прозрачно, на виду, все логи, потому что это интенет-магазины.
А частным образом, извините, Вы сами виноваты. На углу кому попало деньги отдали, он говорит, щас принесу, скрывается за этим углом и все.
А Вы потом кричите караул.