шо значит верну вам деньги? Я у вас шо-та брал? Не припоминаю.
шо значит клевещут. Где ты тут с моей стороны клевету увидел? Ты фактами оперируй, а не фантазируй.
А факты таковы.
1. Ты не привёл ни одного доказательства кидка (окромя слов). Но ёпта, слова твои нихрена не стоят. Тут брешут и покруче, и не такие, как ты, а перцы покруче тебя. Тут представители ДЦ брешут, продавцы граалей брешут, завлекалы в паммы брешут, завлекалы в хайпы брешут, завлекалы в рефералки брешут. Там где деньги-всегда будет ложь со всех сторон. Посему, раз ты гришь, шо тя кинули, хе-хе, то показывай факты, а не слова
2. Ты узнал о клонтроне из темы, созданной кем? Не этим ли челом, у которого 9 тем из 10 - "предлагаю скинуцца на индюк"?
3.Вы тут резко начали поиск врага(по второму заходу уже)..хе-хе, напомни-ка мне, когда ты впервые услышал фразу про вора, который громче всех кричит "держи вора"? Скрин ни на какие мысли не наводит?
4. Прого...ах прого....троллящий лохов, даунов, баранов, наитупейших баранов, чел
Ну с кем не бывает, иногда просто тяжело не улыбнуцца, видя лоха во всей красе.
П.С. Да-да....надо быть очень тупым бараном, дабы не видеть очевидных вещей о том, что годами вас разводят на граали, покупками, продажами, складчинами, но ёпта, вы на столько тупые, что даже не можете сами себе задать вопрос. Главный вопрос, который вы должны были себе задать. Нахрена вам стока граалей? Ведь тока на одном скрине у чела 15 тем с покупкой грааля. И все граали в результате были куплены. Нахрена продолжать скидывацца и продолжать покупать? Может, грааля нету, а вас просто стригут? Может тот, кто всегда вам помогает попрощацца со своими деньгами - просто так работает? Работа у него такая. Искать лохов и разводить их на бабки. Почему у вас, тупарей, никогда не возникает таких вопросов? Вопрос риторический, от куда могут возникнуть вопросы в головах баранов во время стрижки. Меееее-мееее
П.П.С. И заметь, я ничего не утверждаю, я складываю имеющиеся факты и задаю на их основе вопросы. Вопросы, по большей части, риторические. Знак "?" ставлю из уважения, а то ещё вдруг забанят