frunze, расскажи, пожалуйста, какие у тебя настройки по сглаживанию?
Все, нафиг, цена на евро\долар ушла во флет, после которого скорее всего бабахнет вниз, закрылся(бай сделку) в -1 пункт, и черт с ним, овчинка выделки не стоит. На сегодня с торговлей заканчиваю.
На рисунке два входа. по первому я вышел, когда цена развернулась, и взял 2 пипса профита.
CFP я не менял, он с настройками , что вы выложили .
Огромное спасибо Михаил! Ваша информация бесценна, я лично, и думаю многие меня тут поддержат, выражаю вам огромную благодарность, за ваш нелегкий, но без сомнения благородный труд. Спасибо вам большое, седня решил ещё разок открыться, посмотрим что это даст. Скрин прилагаю( вроде как все индикаторы показывали на Селл- ТМА 5 вниз( самое важное) ТМА 1 горизонтальный был, и бином и Робинзон разрешали открывать сделки на селл, разворот цены произошел по пробитию уровня поддержки, ну и шах дал сигнал что можно входить.)
Хехе, отлично сработало, Михаил как вы считаете при таких данных открытие от середины ТМА 5 оправданное решение ?
CFP я не менял, он с настройками , что вы выложили .
Но скоро я начну делать систему "КМ" по кластерному мультифрейму, и все желающие смогут внести свою лепту, работы будет очень много, но система будет намного проще для употребления, чем Робинзон и Бином, и, я уверен, такой же прибыльной, а может и еще прибыльнее их.
olezok
Уточните пожалуйста не совсем понял . Эти настройки в верхний или нижний индиктор ?? там их 2 в шаблоне .
Спасибо .
А можно поподробней настройки и желательно скрин?Попробуйте так: 1 4 2 и 1 5 3 включите H1 и H4 смотреть пересечение уровня 0 обеими линиями !!! Это просто ЧУДО индикатор для часа H1 .
Он еще и на 4 часах работает, дает мощное подтверждение начавшемуся тренду. Еще раз большое спасибо за классный индикатор.Большое спасибо, frunze!
Он еще и на 4 часах работает, дает мощное подтверждение начавшемуся тренду. Еще раз большое спасибо за классный индикатор.
Нет 1,2,4 лучше оставить. Посмотрите как хорошо видны участки доливки и ,может быть смены тренда, так как вырисовываются два паттерна- голова и плечи, и две вершины и индикатор показывает направление вниз. Так он еще и дивер нарисовал. Если все это подтвердится и еврик полетит вниз то выброшу нафиг все индикаторы.Попробуйте так: 1 4 2 и 1 5 3 включите H1 и H4 смотреть пересечение уровня 0 обеими линиями !!! Это просто ЧУДО индикатор для часа H1 .
Но скоро я начну делать систему "КМ" по кластерному мультифрейму, и все желающие смогут внести свою лепту, работы будет очень много, но система будет намного проще для употребления, чем Робинзон и Бином, и, я уверен, такой же прибыльной, а может и еще прибыльнее их.