Билл Гилберт
Новичок форума
не могу зарегистрироваться в мониторинге, требуется инвесторский пароль, в письме пришедшем на почту его нет, в терминале тоже, где его брать не понимаю. победа ускользает из рук(((
Не вижу себя в команде " плавающие среды "
логин 141717
фиксированный спред
замониториться по-прежнему не получается, нет инвест пароля
Мониторинги конкурса:А, простите, есть ли возможность посмотреть текущие результаты конкурса. Чего-то не нашел нигде.
не могу зарегистрироваться в мониторинге, требуется инвесторский пароль, в письме пришедшем на почту его нет, в терминале тоже, где его брать не понимаю. победа ускользает из рук(((
Ну еще не успели обновить или вы не оставляли данные.Это в рейтинге. А здесь на форуме меня нет в списке команды " плавающие спреды " ???
Мониторинги конкурса:
1. Плавающие спреды
2. Фиксированные спреды
Сейчас вынесу на главную, забыла. :disappointed:
А правилах стоит просьба регистрироваться по торговому счету. Компания не делает инвест. паролей, а самодельные не работают.
Ну еще не успели обновить или вы не оставляли данные.
Что значит я не оставлял данные ? Я не первый раз участвую ! Каждый раз когда я здесь задаю вопрос, мне намекают : мы здесь заняты важным делом и не обязаны отвечать на ваши вопросы...или просто выписывают бан....вот такие "вежливые " админы....
Да ну бросьте, я же просто конкретно ответила на ваш вопрос: либо так, либо так. Сейчас обновила данные и вы уже в списках.
Извините, если я как-то вас оскорбила...