С пин кодами развлечение продолжается?Спасибо за ответ.
Пин код я не терял, я его копировал с того файла, куда его сразу сохранил.
С пин кодами развлечение продолжается?
Я "якобы" опять забыл пин код.. и опять квест на сутки-трое? :facepalm:
Почему не выводят на QIWI, если ввод был через QIWI?
На карточку тоже нельзя.. так как ввод был не по карте.
И что делать? Если другие способы мне не интересны.
Вы ведь заявляете ввод/вывод через КИВИ.. в чем же тогда проблема?
Сообщение от zpro:
Почему не выводят на QIWI, если ввод был через QIWI?
На карточку тоже нельзя.. так как ввод был не по карте.
И что делать? Если другие способы мне не интересны.
Вы ведь заявляете ввод/вывод через КИВИ.. в чем же тогда проблема?
И еще кое что..
Почему "завернули" заявку, и при этом не прислали никакого уведомления на мейл?
Уважаемый zpro, о каком именно выводе идет речь? Напишите номер Вашего счета, чтобы мы могли дать Вам объективный комментарий.
А по уже сложившейся традиции - отписка на форуме лечит проблему Сейчас проблемы нет.
Вопрос №2. Есть ли какой-нибудь шанс "завести" второй ЛК?
А без верификации нет возможности вывести средства. Правильно? Зато пополнить счет я смогу. Так?Технически у Вас есть такая возможность, завести второй ЛК, но верификацию он не пройдет.
Может показаться, что я не люблю ФБС. Но центовые счета у них - одни из лучших. Мне нравится, не смотря на всю мороку
Мне всегда в такие моменты кажется, почему мне ничего не предлагают ))) и даже обидно немного ))После того, когда мне предложили инкогнито пиарить их за деньги, я точно не люблю этот ДЦ с явным уклоном к обману... оО Они конечно после этого все отрицает, жаль что не записался телефонный разговор... После этого все отзывы о FBS читаю с подозрениями, потому что кто-то другой(или -ие) наверно согласились...
P.S. хотя не понимаю, как лимитники могут в плюс скользить, ну да ладно... все же уже привыкли, что на "рынке" лимитник скользит в плюс ))))) пофиг, что это против закона рынка.
в двух словах - потому что ваш лимитник до "большого" рынка не доходит, а остается у вашего брокера (ну или у вышестоящей кухни). Поэтому большой рынок, не зная о его существовании, скользит мимо него.
Почему тогда не скользит в минус? Ведь цена может и "уйти" обратно, после отправки ордера в "большой рынок"? Просто везением сложно объяснить
Почему тогда не скользит в минус? Ведь цена может и "уйти" обратно, после отправки ордера в "большой рынок"? Просто везением сложно объяснить
Да, верно, Вы можете пополнить такой счет, но вывести с этого счета средства у Вас не получится.